7

Для тех кто считает, 23 литра колы для дома это много))

В моем посте о блокировке СберМегаМаркет в системе лояльности, стало появляться много вопросов и сомнений.

А-ля: "объем для дома слишком высокий", "ТС что-то недоговаривает", "понаделал аккаунтов и абузит площадку" и тому подобное.

Мнение подобных комментаторов - это их мнение, пожалуйста, думайте как хотите).

А то что промокод пришел на мой личный номер кабинета Сбера и на Мегамаркете учетка связана по Сбер.ID с моими паспортными данными, это уже мало кого волнует)

Я в этом посте лишь хочу показать, насколько Кола мой любимый напиток)

2015 год.

Собрал коллекцию стаканов по крышечкам.

Для тех кто считает, 23 литра колы для дома это много)) Coca-Cola, Pepsi, Сок добрый, Мегамаркет, Длиннопост

2017 год.

Собрал ёлочные игрушки и часы по крышечкам.

Для тех кто считает, 23 литра колы для дома это много)) Coca-Cola, Pepsi, Сок добрый, Мегамаркет, Длиннопост

2018 год.

Бегал по всем магазинам, собирая полную коллекцию Ретро-баночек Пепси(на фото ещё не вся коллекция, не могу найти фотку:(

Плюс ещё в своем детстве на спонсорских мероприятиях с Кока-Колой выигрывал их мерч, пляжные мячи и т.д.

С детства, перекупом колы стал, ога 🥱🥱

Поэтому спустя десятилетия уже этот напиток(хоть и под другим названием) до сих пор занимает почетное место в доме))

P.S. то что вредно и надо бросать, знаю))🤝