1208

Для тех кто отслужил , нужна помощь

Всем привет , понимаю что сейчас в меня скорее всего полетят камни , но все же прошу о помощи и консультации ... Пожалуйста дайте дельный совет .
в декабре 19ого года меня призвали в армию и покупатели забрали меня в республику Адыгея , Город Майкоп , 227 артиллерийская бригада .
Забрали меня в армию из-за недобора с проблемами со здоровьем, а именно межпозвоночной грыжей крестцово поясничного отдела и синовид с разрушением мениска колен . Те кто как то сталкивался с этим , поймут что это порой адские боли .
на гражданке у меня по причине семейных обстоятельств и проблем на этом фоне , не было возможности лечиться и соответственно жил я на обезболивающих . Суть в том что с этими заболеваниями , я не способен бегать , прыгать , приседать и тем более брать нагрузки на спину включая полную экипировку и прочее . Даже обычная маршировка или построение на 2 часа на плацу , для меня невыносимы . Я плохо сплю по ночам от болей в пояснице и коленях , я хромаю и при ходьбе болят бедра и икры будто воткнули арматуру в ноги и сжали мышцы . Поясница прощается со мной при любых нагрузках включая обычное построение . Спустя почти 2 месяца службы , тонны критики и оскорблений типо я симулянт и гасер от офицеров и врачей санчасти , мне удалось попасть в госпиталь . Я надеялся что тут будет более адекватное отношение врачей, но не тут то было . Прямым текстом меня посылают на три буквы и зовут гасером . Делают рентген и говорят ты здоров , а мне необходимо МРТ .
кое как я добрался от травматолога и хирурга до невролога ... Это единственный врач кто выслушал жалобы и госпитализировал меня на лечение с обследованием . Вот только одна беда , в Майкопе нет аппарата МРТ для военных нужд и ввк находится в Краснодаре. Никакого обследования не было, меня начали лечить путем физиотерапии , массажа и лфк , уколы и капельницы с витаминами и обезболом . Прошло уже почти 2 недели с момента госпитализации , обещали отправить в Краснодар на МРТ , но сейчас уже говорят что курс лечения подходит к концу и скоро выписка , но чувствовать себя я начал хуже чем когда пришел к ним за помощью . Что мне делать ? Как поступить и как добиться полноценного обследования ? Прошу неравнодушных помочь .

P.S. служить не боюсь и тд , дедовщины нет , с психикой все норм . Просто я не хочу вернуться домой инвалидом , и быть обузой для семьи . Есть проблема и я хочу избавиться от нее , будь то полноценное лечение в военном госпитале или коммисация домой .