Для тех кто больше 10 лет в браке

Кругом все женятся, разводятся. Нет семьи в которой было бы все гладко. Доверяешь человеку - он находит тебе замену, не доверяешь - как ты вообще со мной живёшь?
Напрашивается вопрос а кто нибудь вообще после 10 лет брака чувствует себя счастливым и при этом ваше счастье взаимно?

Правила сообщества

Уважительное общение и обсуждения в рамках тематики сообщества.

23
Автор поста оценил этот комментарий
В этом году 17 лет совместной жизни, и 15 лет брака. Всё супер.
раскрыть ветку (1)
3
Очень приятно такое читать.
показать ответы
4
28 лет вместе. За плечами три ремонта и переезд в другой город. Два взрослых сына. Всяко бывало, чего скрывать. Но до сих пор дороги друг другу.
раскрыть ветку (1)
1
Берегите друг друга.
4

Официано 8, вообще 15 лет вместе, дочери 12, сыну 5. Любовь, страсть, общие и раздельные отдыхи (это про доверие), всё есть.

раскрыть ветку (1)
1
Красавцы.

сегодня кстати 17 лет знакомства, уже 15 лет в браке, двое детей. искал медь, нашел золото! идеальная жена!

раскрыть ветку (1)
Красавчик.
1

Те у кого все хорошо, сидят и молчат. А пишут те, у кого все плохо.

Поэтому кажется что вокруг все хреново.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен с вами. У меня все плохо, прожил с супругой 20лет теперь переключилось что то, стал задавать себе вопрос а правильно ли я живу. Так вот для того что б не доставать ее своим "нытьем" написал этот пост. Интересно как у кого складывается. Я никогда не интересовался жизнью окружающих - результат таков, что большая половина супругов не любят друг друга а делают вид что все хорошо.

23 года. Полет нормальный. Предложения "намекнула" будущая жена ) Свадьбы капец какая стремная была, лучше бы съездили куда ))) Короче вообще не как в кино все. Жили в съемной однушке с маленькой дочкой. Короче все как у многих. Но советов давать не буду.

раскрыть ветку (1)
По поводу "стремности" свадьбы вы не одиноки. Удачи вам.
Ой не знаю как оно будет дальше... Жена младше на 15 лет, 2 детей, все в целом классно, иногда ругаемся конечно, но больше наверное для вида... По сути живем постановкой целей и вместе бежим за ними, страшно становится от ощущения - сколько пройдено за короткий срок, а останавливаться не планируем, все время нам мало, хочется чего-то еще...
раскрыть ветку (1)
Сколько вместе?
показать ответы

8 в браке, 15 вместе. Немаловажно - мне было 25, ей 30 , как тут говорят-РСП, дочь от первого брака. У нас двое сыновей (8 и 6 лет). Немаловажно - что уже взрослыми друг друга узнали, а не женились 20. Сейчас друг к другу претензий нет, серьёзно ещё до детей только ругались, 1 раз и помню. Усталость не друг от друга, а просто обычная, от работы, от ежедневных рутинных бытовых вещей. Зато, все заботы на двоих.

раскрыть ветку (1)
Похвально. А она вас знала будучи в браке (первом)?
3

1 апреля будет 35 лет.

Все было. И то и это но мы вместе.

раскрыть ветку (1)
Счастливы?
4
27 лет прожили и разошлись. Никаких измен. Мы просто надоели друг другу.
раскрыть ветку (1)
Дети есть?
показать ответы
7
У меня в окружении только одна пара, которые с 20 лет вместе, сейчас им по 42, дети выросли, живут отдельно. Счастливы ли они?🤔 Мне кажется не особо, муж постоянно стебет жену, особенно когда прибухнет(встречали как то с ними НГ), она даже внимания не обращает, молчит.. Знаю, что она его палила на общении с другими девушками на СЗ, но живут вместе, т.к. много имущества совместно нажитого. Думаю только это держит их вместе, тяжело из зоны комфорта выходить, менять кардинально жизнь...
раскрыть ветку (1)
Что такое С3?
показать ответы
19
В этом году было 47 лет браку и скоро будет 49 лет со дня знакомства. За себя могу сказать, что счастлива. Говорю моей семье, мужу и детям, что я их в лотерею выиграла. Сегодня утром проснулась, полюбовалась на него : спит мое солнце, посапывает. Люблю его.
раскрыть ветку (1)
Так же каждому пожелаю. Расскажите всем как ваши отношения начались. Нынешнее общество пошло другим путем... Жаль...