Для шарящих в пк. (чуток длиннопост)

Нужна помощь, накрылась видяха (gtx 780 3gb hrz edition) , сначала вылеты из игр с ошибкой directX (иногда еще дрова слетали) , переустановил его. потом был бсод(картинка ниже),

Для шарящих в пк. (чуток длиннопост) Видеокарта, Везение, Помощь, Видео, Длиннопост

Дальше все еще хуже, при каждом заходе экран темнел, в дальнейшем черный цвет сменялся всеми цветами радуги(фото ниже)

Для шарящих в пк. (чуток длиннопост) Видеокарта, Везение, Помощь, Видео, Длиннопост

Один раз даже появились вот такие точки. Кстати бсод сразу после них был, я прост не сразу вспомнил

Дальше уже ни чего особого типа этого:

Ну и когда я решил карту проверить на пыль и разобрал ее..

Ничего особого там не нашел, термо паста живая) ну и собственно тест в furmark приводит к (смотрим видео)

Температура карты в бездействии <40 градусов, единственное что я запустил это кс 1.6 и градусы выросли до ~ 70.
-вопросы знатокам: что с ней происходит? Лечится ли это? Если лечится то на долго ли?)
А то мне уже 760 2gb предлогают за 2500, но в этой то 3 :)

Коменты для минусов приложу)

0
Автор поста оценил этот комментарий

для того чтобы окончательно убедиться что ей пздц рекомендую стартануть комп с минимально возможным обвесом. вытащить лишнюю оперативку отключить лишние винчестеры, и тд и тп) в идеале запустить на другом компьютере,

если это не отвал и не отвал кристалла от подложки, а  деградация можно попробовать снизить частоты повысить напряжение

иногда с отвалом от подложки помогает затянуть по туже куллер, но прям временное решение пересидеть доставку. если уж настроились на новую видюху почитайте про выпекание видюх в домашних условиях оптимально строительный фен с регулировкой. в духовке я бы не стал =)

раскрыть ветку (1)
0
Доставка не грозит, у коллеги беру, но есть человек который может мне прогреть ее, так что была не была)
5

Видяха за 500 баксов - монитор 3 на 4. Жертва рекламы...

раскрыть ветку (1)
0
Сверху стоит телик, с нтрм разрешением, а вот это 4к мне не уперлось шибко, я много лет играю на синк мастере и доволен его работой, глаза не разбегаются, все на максималках идет и все в жизни прекрасно,) да и в тему видюхи, человпку который в октябре сменил свой пк с кор ту дуо и гтх 560 ти 1гб мне такой прирост мощности нравится, нет у меня папанички который купит мне топ пк и моники, но зато есть ипотека плюс сьемная хата, для удовольствия отхерачить в бф народ все подходит, а то что вы тут спор развели что говно что нет, эт пздц
1

идеальный вариант. суешь в печь, сжигаешь нахрен, идешь на авито за заменой.

сам так сделал, правда потом духовка некоторое время еще воняла, так что можно сразу переходить к замене. собственно духовка просто раздумия ускоряет)

раскрыть ветку (1)
0
Ты конешно "умный ШО пыздэц"))) щас ебучие майнеры скидывают свое дерьмо))
показать ответы
0
За 2500? Они так дешево стоят?
раскрыть ветку (1)
0
Мне б. У. Чел отдает свою старую, он себе 1060 купил удачно, до бума майнинга)
0

инфракрасная станция. утюжок .строительный фен).

раскрыть ветку (1)
0
Забыл термометр))
показать ответы
1

тут как раз переплатили не плохо так

насчёт олова нет времени объяснять,вы не правы озвученные вами процессы не происходят при температурах выше нуля в олове-соовсем, гуглите электромиграцию, BGA crack, усталость металла, фазовый переход второго рода,

раскрыть ветку (1)
0
Я просто в октябре обновлял свой старый системник, там вообще был кор 2 дуо и карта 560 ти, с доплатой в 25 к я купил нынешний, все последние игры при моем разрешении шли на максималках, понятно что моник дерьмо, но бля, глаза не разбегаются, при учете что я гоняю в бф4 то и противника замечаю лучше)

В общем я понял что карте пиздец, возьму с рук 760, потом накоплю себе на что-нибудь
показать ответы
Минус #2
Минус #1
показать ответы