4033

Для себя больной, для другого наркоман4

Переехал год назад в свою квартиру, оформлена в ипотеку. Я гипотоник ( всегда фингалы под глазами и тощее телосложение) и хронический насморк. В добавок я технарь, иногда засиживаюсь до поздна (часто) и люблю играть :) Притонов нет, ночами не шумлю.
Результат: сосед каждый раз, когда сморкаюсь, орёт что я нюхающий наркоман и распускает про меня слухи, из-за чего другие тоже на меня косятся.

Вот так из-за ограниченных знаний, больного человека могут заклеймить на ровном месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Гипотоник, насморк...... Прям подозрение на Гипотиреоз.... А ты к врачу не ходил, не проверялся? Это кстати легко купируется, таблетками L-тироксина....

раскрыть ветку (8)
5
Синяки под глазами это анемия. А гипотония ее спутник. А запущенный насморк это запущенный насморк, видела у нескольких людей. Кто захотел сходил ко врачу и вылечил
0
DELETED
У меня такая же ситуация. Щитовидку проверяли, все ок. Сказали, строение такое,живи с этим. Есть люди полные, есть люди худые, и далеко не всегда это признак плохого здоровья.
DELETED

Если честно, редко очень... Я из тех кто дожидается пи...ца или просто трус)

раскрыть ветку (5)
5
Парень, никаких "или". Ты реально трус 😁.
А кроме шуток "дожидаться пиздеца" - очень свойственно многим людям, но, играя со здоровьем в игры серии "хуйня, хуйню не надо лечить", можно доиграться до "пиздец. Пиздец неизлечи́м". Или излечи́м, но пиздец как дорого.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ээхх, и не отмазаться))

раскрыть ветку (1)
2
Не надо отмазываться. Не знаю, сколько тебе, мне - 40. Зубы начали сыпаться потихоньку, из-за того, что в начале нулевых с понтом пиво ими открывал. Курить бросил (частично: перешел с аналога на пар), ибо покашливать начал. Малость запущенная спина - мануальный терапевт меня уже в лицо знает.
Короче, не еби мозги себе и нам, и не отмазывайся тем, что ты трус и с тебя взятки гладки - позаботься об организмусе, он тебе потом спасибо скажет
3

Ещё может быть дефицит Витамина D Или как ещё его сейчас называют витамин-гормон D. А из-за его дефицита может быть и проблема с щитовидкой (Гипотиреоз), а щитовидка управляет всеми остальными эндокринными органами, как контроллер управляет всеми органами какого-то аппарата.

Вот вам для ленивых ссылка на научную статью по Витамину D, так и написано какой анализ сдавать и как он действует и какими дозами таблеток Витамина D его поднять. Не поленитесь и прочитайте статью полностью https://avenumed.ru/poleznaya-informatsiya/vitamin-d/

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку