Для разнообразия)

Всем доброго дня!

Стало мне скучно и захотелось провести эксперимент. Ну и заодно, возможно, весело провести какое-то время.

Найдётся ли достаточно заскучавший, но не склонный к форсированию событий молодой человек, который захочет вслепую завязать общение?

Как показала практика, большинство людей всегда куда-то торопится, штурмуя личные границы потенциальных партнеров, проверяя их на вшивость, меркантильность, на, простите, шлюховатость и прочие пороки человечества. Забывая о том, что прежде всего всем нам в отношениях необходимо нечто положительное. Эфемерное и хрупкое, но при этом не исчезающее спустя месяцы или годы. Что-то, что крепко свяжет и наполнит душу теплом и спокойствием.

Многие скептически относятся к общению в интернете. Ведь можно придумать любой образ и просто соответствовать ему, лихо обманывая собеседника. Но... чего ради? Такое, конечно, существует. Но в какой-то момент человек устанет притворяться.

Я верю в искреннее кибер-общение людей, уставших от одиночества. По отдельности они вполне могут быть самодостаточными и успешными в реальной жизни. Но внутренней пустоты никто не отменял.

Пожалуй, добавлю немного инфы о себе. Дитя из поколения Y. Есть вредные привычки в виде курения и употребления алкоголя. Люблю рок. По вечерам смотрю сериалы. Иногда даже мультики. У меня нет женской мудрости и всяких эзотерических загонов. Так что если я не иду на контакт, то ты мне просто не нравишься по какой-то вполне конкретной причине.

На месте ли моя кукуха, покажет общение.

Пиши, если мой месседж как-то в тебе откликается.

sutulayavolchica@rambler.ru