4074

Для полного комплекта

Заказала себе с AliExpress телефон (Lenovo k3 note желтого цвета) и чехлы на него. Чехлы дошли быстро, а телефон пропал буквально в 70 км от моего города. Наглым образом украли на сортировке в Ростове-на-Дону (почта это признала). Скотина, тебе чехольчики передать?

P.S. Ладно мне AliExpress деньги вернул, а Каменоломненское почтовое отделение из-за тебя штрафанули (т.к. они остались крайними)! С Новым годом, вонючка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пили пост, как добивался правды от почты! С чего начинал?

раскрыть ветку (17)
47

Абсолютно ничего особенного:

1. Электронное письмо в Департамент

претензионной работы по международному почтовому обмену quality.gc@gcmpp.ru

2. Звонок в УФПС области

3. Заявление на розыск международного почтового отправления

раскрыть ветку (16)
4

А есть какая-то определенная форма, что бы в департамент писать? Или нужно просто своими словами описать ситуацию и указать трек? А то писал как то в Роскомнадзор по поводу отправления, пришлось искать форму и излагать все строго по ней (и все равно получил от них стандартную отписку)

раскрыть ветку (2)
3

Я писала своими словами

раскрыть ветку (1)
39
"Я,блеать,мабилу заказала из Китая! И, еб вашу мать,её, походу, спиздили ваши уебки-работники! Проверьте,а то обидно, сука, до слёз! С уважением,*username*.
1
DELETED

спасибо

0

Вот у меня две посылки не дошли (треки отслеживались только до момента отправки). Интересно, можно ли по этим трекам, или ещё каким-то данным претензию оформить?

раскрыть ветку (4)
5

Мне для заявления потребовался инвойс от продавца. Иначе, сказали, никто не примет заявление. Даже если отправитель умер или просто не выходит на связь

раскрыть ветку (3)
1
У меня ситуация такая: заказал стилус-ручку, 16 дней назад пересекла границу России, приходил 3 дня назад на почту, у них посылки нет. Трек только до границы, т.е. по россии не работает. Что делать, куда писать? Подозреваю, посылка мелкая и незначительная, просто спиздили и все.
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Простые почтовые отправления принимаются от отправителя без выдачи квитанции, пересылаются без приписки к сопроводительным документам и выдаются адресатам без расписки в получении, через почтовые ящики. 

раскрыть ветку (1)
1
Ладно-ладно, я все понял...
Только не приходите ко мне в квартиру, пожалуйста, я больше не буду писать плохо о почте(((

P.S. Спасибо за ответ. В общем, в случае неполучения посылки, драконить отправителя?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку