Для малюток Магнитогорска
Источник: https://vk.com/wall-157193677_605
Замечательные шапочки связали волонтёры Магнитогорска из Клуба 28 петель для новорожденных с экстремально низкой массой тела. А пряжу для этих шапочек отправил добрый проект Связанные сердца. Такие добрые новости в этот вторник, друзья! Вы также можете отправить пряжу в свой любимый город с помощью Wildberries. Напишите в комментарии, и я расскажу, как это сделать. А если вы умеете вязать, то можете присоединиться к Клубу в своем городе и вязать для недоношенных младенцев вещи, которые помогают им выжить и расти здоровыми. Наконец, вы можете задонатить моему доброму проекту на пряжу для волонтёров Абакана. Я обязательно расскажу и покажу, когда пряжи придет в Хакасию. В этом году я отправил уже 15 килограммов пряжи по всей России. Наконец, вы можете подписаться на сообщество доброго проекта, или просто поставить плюс. Это тоже маленькое доброе дело, ведь чем больше людей увидит пост, тем быстрее отправится пряжа в Абакан. Осталось совсем немного.
Доброго вам вторника!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!