Первым у него ролик когда увидел, челюсть отпала, было так много вопросов, в какую лотерею он выиграл или чье наследство транжирит, он там мерен по ямам гонял. У него подписчиков было с гулькин хуй, там пара десятков тысяч, а он такие видосы заливал. Ну сейчас канал разросся, уже понятно, что деньги есть. Но тогда..
Только турбовальный вариант, в этом ролике, когда он дым пускал он сказал же, что тяга образуется не от всасывания воздуха, как думают многие, а из-за жигания топлива, то есть газы при горении увеличиваются в объеме, выделяется много энергии и тепла, что в итоге выдает быструю струю из сопла, вот именно она и толкает двигатель, а не всасывающая сила.
Для пылесоса понадобится эту струю газов загнать в турбину, которая уже будет раскручиваться и уже создавать тягу, как на двигателях больших самолётов.
Я в таких рыгаловках очень редко ем, особенно после того, как летом в Бургер Кинге купил шавуху с креветками (я не помню как там она называется), место действия - Краснодра, ТЦ СБС, около МФЦ. Я думал, я потом сдохну, я молчу про то, что было в уборной, но то что у меня была температура 39 в первые сутки, потом 38 два следующих дня и уже думал, что у мен ковид опять, но нет, это оказались крветки. Короче, в КФС я ели все, что у них там "острое", оно не "острое", а так, теплотой отдает, хотя да, на выходе чувствуется немного.