Для любителей пенного...

Все кто любят попить пивка наверняка брали как закуску сушёные анчоусы. Комуто нравятся, кому-то нет. Тут дело вкуса. Обычно они выглядят вот так:

Для любителей пенного... Анчоус, Пиво, Закуска, Рецепт

Но лет десять назад я встретил в продаже анчоусы сушоные, обжаренные. Но потом они из продажи пропали. Совсем.

А вчера я купил себе бутылочку и анчоусы. Пиво кончилось, анчоусы остались. Что ж делать? Берём сковороду, наливаем масла, нагреваемой и закидывает их туда. Выделяют много жидкости, рекомендую слить. Обжариваем до золотистого цвета. Вкус меняется кардинально. Хрустящие, солененькие. К пивасику вообще огонь.

Для любителей пенного... Анчоус, Пиво, Закуска, Рецепт

При жарке очень сильно пахнут "воняют" . Но оно того стоит.