Для чего, ради чего и зачем вы живёте?

Что направляет вашу жизнь?

Какие убеждения придают вам вектор?

Как ставите себе цели?

Мои вытекают из моей картины мира.

Я не верю ни в каких богов и ни в какую загробную жизнь. Думаю, что жизнь только одна и уверен, что никакой души не существовало миллионы лет, пока ее не выдумали первобытные люди. Как не существует загробной жизни и какой либо другой, кроме этой. И аура, с астральным телом существуют только в воображении тех, кто в такую ерунду верит.

Из этого фундамента произрастает мое мироощущение, цели, задачи и мораль. Я люблю людей, люблю их внимание и люблю им помогать. Мне важно разделить свои эмоции, радость и кайф с другими, но у меня нет других мотивов в голове, кроме жить для себя.

Я убеждён, что существуют только здесь и сейчас для каждого из нас. Только этот миг и эти ощущения в нашей голове. И вот этот шум в голове, который мы зовём нашими мыслями, чувствами, переживаниями, ощущениями и есть то, к чему сводится мой смысл жизни.

Понятно, что завтра мое "здесь и сейчас" определяться тем что я сделаю "здесь и сейчас" сегодня. Но в целом задача проста: "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" мне должно быть по кайфу, нравиться и вызывать восторг сегодня, завтра и всегда.

Я помогаю другим с радостью и поэтому никогда не жду ничего в ответ. А если сразу вижу такую ситуацию в которой радости не будет, и помогать человеку бесполезно, то буду спокойно смотреть на его страдания и кушать пирожок.

У моей жизни нет другой цели. Отсюда и мои представления о царствие небесном, в которое я стремлюсь по возможности живым.

Интересную и увлекательную работу такую, чтоб за нее нормально платили, хату приличную в моря, чтоб пацанами было где пошуметь, девчонку, чтоб как игристое вино и хороший бар со всяким разным. Сегодня, завтра и до последнего дня.

Я люблю быстрые мотоциклы и опасные развлечения. Люблю рисковать жизнью и вкус от поцелуя смерти на губах. И я хочу чтобы таких дней было больше, но мне важнее чтобы все были только такие, потому что к серой тягостной бесконечности я не стремлюсь.

А ради чего живёте вы?

К чему стремитесь?

Как выглядит ваша "Вальгалла"?