Длиннопост о кальяне

С третьего раза только добавить удалось
Длиннопост о кальяне С третьего раза только добавить удалось
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую. Заинтригован чашкой. Думал, что через такой только камни курят. Как она по сравнению с классической? Долго курится?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
забивать проще, плюс вкус лучше чувствуется
Да, не нужно отжимать табак
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера испытал. Из плюсов
- не пригорает так сильно как в стандартной чашке.
- вкус приятнее.
минусы
- раскуривать оказалось сложнее, если учесть, что я одел колпак сверху как рекомендовали.
- уголь быстрее выдохся, но уголь у всех разный.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если все делать правильно табак не должен вообще пригорать, ты сколько углей кладешь? Я пробовал три класть, как итог - моментально раскуривается, но температура слишком большая, даже без колпака, поэтому табак начинает горчить после третьей тяжки, поэтому я беру 2 угля. Кстати использую Кокобрико, на мой взгляд лучший уголь из доступных.
Если хочешь быстрее раскурить - накрой сверху листом фольги, а потом убери, либо подожди минуты две, пока чашка не прогреется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку