0

Длинная жуткая ночь. Глава 1

Так так, мое творение с фикбука, мой аккаунт Чёчечо. Там уже все главы выложены.Не нравиться не читайте.Возможны орфографические ошибки.

— Данте… А нам еще долго до поляны? — Спросил Зонтик.

— Нет, не долго — ответил Данте.

— А что? Ножки не держат? — возник Вару.

— Вару, отстать от Зонтика — Пик стукнул Вару по плечу.

— Блять, больно ж, псина — сказал Вару.

— Ну, переборщил — сказал Пик.

Клоны продолжали идти, иногда Вару шутил, иногда Куромаку читал лекции всем подряд, иногда Габриэль задавал вопросы, но всю дорогу Феликс и Ромео болтали. И вот, клоны уже на поляне. Разбили палатки. Было всего две палатки на 4 места. Клоны распределились так, в первой были Вару, Пик, Габриэль и Данте. Во второй же Куромаку, Зонтик, Феликс, Ромео. Почему так? Все просто. С Вару в одной палатке не должно быть Феликса и Зонтика. Так как над Зонтиком Вару будет прикалываться, а если он будет прикалываться над Зонтиком, то Феликс начнет возмущаться и там уже как пойдет. Клоны разобрали палатки, разложили вещи, собрали хворост и развели костер.

— Куромаку! А мы когда будем сосиски жарить? — спросил Феликс.

— Думаю минут через 5 — ответил Куромаку.

Уже совсем стемнело. Вечно где-то со стороны леса слышнелись шорохи, ну, это нормально, птицы может, ну или белки. Да именно так. В итоге клоны стали жарить сосиски, не все сами себе жарили. Зонтик попросил Феликса, ведь сам побоялся. А за Габриэля жарил Данте и это по инициативе Данте, чтобы у Габриэля точно не подгорела сосиска. Прекрасный вечер. Посидели, поболтали и спать. Интересно только то, что солнце встало в 8 утра… Но никто этого не заметил, все довольно долго спали. Чем они сегодня занимались? По лесу погуляли, ягоды пособирали. Ну вообщем за временем не следили и не заметили быстрого наступления темноты. На следующий день в 10 утра было ещё темно… Первым встал Данте, а вторым Куромаку.

— Данте, это на 100% нелогично. И что мы скажем другим? — спросил Куромаку.

— Друг мой, логика приведет нас из пункта А в пункт Б, но тут нам нужно в пункт В. А на счет того как обьяснить… Тут все просто, чтобы они сильно не переливали, достаточно, во первых уверено говорить, во вторых, сказать что все под контролем — ответил Данте.

— Ладно, я понял — сказал Куромаку.

Когда следующий клон проснулся уже было светло, этим клоном является Ромео. Данте хотел ему сразу рассказать, но Куромаку остановил его. Типо, лучше рассказать когда все проснутся. Но спустя минуть десять, было принято решение рассказать только Ромео и Пику. Рассказать им всю правду, от них нет смысла скрывать проблему. Так и вот.. Все короли проснулись, Данте с Куромаку позвали их отойти.

— Ну что вы хотели? — спросил Пик.

— Итак, для начала, вы не должны это больше некому рассказывать, если вы не сможете не рассказывать, то уходите. — сказал Куромаку.

Ромео и Пик остались и начали ждать, пока Данте или Куромаку начнут рассказ.

— Вообщем, день становится очень коротким — перестал тянуть Данте. — Сегодня например, даже в 10 утра было темно.

— Чё блять? — удивился Пик.

Короли обговорили все между собой. Разумных выводов не было. Если идти домой, то будет быстро темнеть и легко заблудиться. Ух... Как же быть? Короли вернулись к вальтам.

— И чё вы там делали, что, девичник был? — спросил Вару.

— Вару, заткнись! — крикнул Феликс.

— Сам ебало завали! — ответил Вару.

—Так! Оба заткнулись! — крикнул Пик. — или вам рот рукой закрыть?

—Ну попробуй, псина — сказал Вару

— мм.. Кажется дождь начинается... — сказал Зонтик.

—О, Зонтик защитишь? — спросил Вару

Пик не стал ждать пока червовый валет начнет за это гнать на Вару и просто потащил Вару за руку в палатку.

—Ээ, фиолетовый, ты чё творишь? — возмущался Вару.

Пик промолчал, в итоге все разошлись по палаткам. Пошел сильный ливень. Ромео с Феликсом болтали, смеялись, ну веселились, короче, Зонтик уснул, Куромаку думал на счет того что день очень короткий. В другой полатке Вару прикалывался, но всем было как то пофиг. Габриэль иногда задавал вопросы Данте, а в основном, сидел и пялился на стенку палатки. Данте наслаждался звуками дождя и отвечал на вопросы Габриэля. А Пик просто думал о чем-то своем. Дождь закончился, первым из палатки вышел Вару, который хотел зайти в другую палатку и напугать Зонтика, но когда он вышел он уже забыл что хотел делать.

— Че... — Вару остолбенел.

Дом. 2-ух этажный дом, откуда...

— Слушайте... Выйдете все — сказал Вару.

Все клоны постепенно вышли, ну кроме Зонтика он спал. Каждый увидел дом. Прошел дождь и появился дом?

— Итак, я предлагаю его исследовать — сказал Куромаку.

Клоны с ним согласились. Феликс разбудил Зонтика и они пошли в дом.

— и так... Во первых, я останусь тут, чтобы если кто-то из вас что-то найдет меня искать не надо будет. Во вторых, вы будете группами, ну... Ромео и Феликс, дальше Пик и Вару, ну и Данте с Габриэлем и Зонтиком — Куромаку передохнул и продолжил говорить. — Ромео с Феликсом идут в ту часть первого этажа, Пик с Вару в противоположную, а Данте, Габриэль и Зонтик на второй. Если что-то найдете, то я тут.

3 группа первая ушла искать

— Мм.. Значит так, сначала обойдем все комнаты вместе, а потом осмотрим их внимательно — сказал Данте.

Они обошли все комнаты, все 4 спальни и зал, с разными картинами, старыми книгами. Больше ничего особенного там не было. У остальных тоже особо нечего. Со стороны Ромео и Феликса Кухня и столовая. Со стороны Вару и Пика гостиная и туалет с ванной. Клоны приняли решение остаться в доме. Перетащили вещи, распределили спальни, сообствено в каждой спальне король и его валет.