Дубликаты не найдены

+12
И со шрифтами поиграть)
+3
Да, увеличить! Хули мелкий какой?
И шрифт поменяй, заебал!
А это что за цвет? Сделай его чуть темнее. А красный поменяй на зеленый!

Дизайнеры вообще попутали))
Кстати, завтра дедлайн. Все готово должно быть к обеду. Это ОООООООчень важный клиент
раскрыть ветку 1
+2
Всегда было интересно почему фрилансеры работают за копейки с мудаками, которые еще в процессе общения выдает себя как мудаки. А самое главное потом жалуются на свою нелегкую судьбу.
Понятное дело, что начинающий дизигнер цепляется за любую реальную работу, но когда так делают опытные.
Если заказчик общается как мудак, я ему вежливо намекаю, что субординации у меня нет, и я могу с ним в ответ разговаривать как с мудаком, это раз. Два - что его деньги легко заменяются на деньги адекватных заказчиков, а мой опыт и мои руки не заменяются в принципе (тут я должен объясниться: я считаю, что каждый хороший дизайнер имеет свой стиль, и если заказчик будет делать ту же работу у другого, то она может и будет лучше, но она будет принципиально другой. Поэтому если ему нравится именно мой стиль, то хуй он где такое еще найдет), и что если мне не понравится, как он со мной общается, то он просто пойдет нахуй. Я не требую относится к себе как к богу и хозяйну, мол "ты пришел ко мне и я диктую правила". Я требую от клиента элементарного уважения. Когда он обращается к тебе по человечески то и работать с ним приятно, и работа как то лучше идет. А когда клиент говорит "ты это, ёба, хули так долго! тут работы на 5 минут! мы тебе деньги за че платим?" то я ебал на таких свое время тратить. В любом случае от работы с такими ничего хорошего не выйдет. Их претензии будут расти в процессе работы, а в конце он может вообще отказаться платить. И нахуя, спрашивается, если все это легко пресекается еще в начале. Это русская школа бизнеса. Тут каждый считает, что если он не будет сверх требователен, если он не будет дрочить всех и докапываться до мелочей, то все пойдет из рук вон плохо, все станут халявить и вообще на шею сядут.
+1
цветами поиграй, шрифтами поиграй, логотип увеличь, шрифт "таймс" мне поставь. считай, дизайнер оценил)
0
Актёр Альберт Филозов прям вылитый. Не?
0
Не. Я не оценил, херня, не по центру. у дизайнеров все на много хуже. Вот когда ты уже сдаешь работу которую ты делал месяц а тебе говорят: извините мы передумали что либо делать. вот тогда......
раскрыть ветку 3
+1
И такое бывает) Поэтому я беру предоплату всегда. Правда, и это не всегда залог успешного окончания сотрудничества, но хоть что-то.
раскрыть ветку 2
+1
Да всякое бывает, не благодарная работа дизайнера. больше всего бесит когда людям предлагаешь качественный логотип или дизайн сайта, а они выбирают фигню полную, а потом в конце говорят: а вот первый вариант был лучше)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
102

Когда пишешь цены "от"

Когда пишешь цены "от" Логотип, Цены, Отрисовка, Фриланс, Иллюстрации, Заказчики

Знакомо?)

UPD: Здесь говорится об отрисовке логотипа в векторе по эскизу заказчика или его пережатому джпегу) Поэтому стоимость зависит от сложности этой работы)

2600

Сложная задача от заказчика

Недавно был случай, когда заказчик попросил сделать вроде простую задачу, но в итоге я получил массу вопросов и мало ответов. Вот что мне написал заказчик после проверки выполненного задания:

(Заказчик) - Я хочу, чтобы вы использовали в логотипе все цвета радуги, кроме коричневого

761

#ля, как это нарисовать?

Пожелания по логотипу от заказчика: танцор, из него вырывается бегущая лошадь на фоне звезды, вид танцора желательно не менять, а вот лошадь можно сделать по соотношению к танцору как 80/20 по яркости в логотипе, основная деталь - танцор, а лошадь больше похоже на миф.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: