17

"Дизайнерские" столы готовы (благоустройство квартиры после переезда) - часть 2

Спустя 2 недели мастера долгожданные столы привезли и собрали. Вживую всё выглядят круто, уже неделю сижу и не могу нарадоваться. А вот первая реакция кошки была неоднозначна.

"Дизайнерские" столы готовы (благоустройство квартиры после переезда) - часть 2 Стол, Ремонт, Переезд, Кот, Длиннопост

Итак, началось всё со схемы столов, которую я набросала в иллюстраторе. Потом пост в пикабу, выбор у мастера материалов, ожидания в 2 недели и 40 минут сборки. (схема в предыдущем посте).

Мой рабочий стол в живую, уже чуть обставленный. Под одной из ножек лежит салфетка потому что пол оказался дико неровным. Провода уже лучше спрятала, да и полки уже не пустые (кроме верхней, там территория кошки).

"Дизайнерские" столы готовы (благоустройство квартиры после переезда) - часть 2 Стол, Ремонт, Переезд, Кот, Длиннопост

У мужа всё просто. Также видно не ровный пол, по факту левый верхний угол уходит на примерно 15мм вверх, но с полом нечего сделать не можем...

Итог таков, 20к рублями за 2 стола, удобное рабочее место, очень довольная кошка.

Ссылка на предыдущий пост Набросок компьютерных столов (благоустройство квартиры после переезда)