Дубликаты не найдены

+10
То чувство, когда узнаешь персов по жопе...
раскрыть ветку 3
-2

У Дивы же вроде плосковатая жопа, нет ?

раскрыть ветку 2
+4
Да вот кто как рисует 🤔
0

ну у тебя может и плоская, а вот у нее, что на артах, что  в игре, что в короткометражке никогда не была плоской. Не знаю, что с твоими глазами или мозгом, но такое никто не мог даже предположить.

+2

Вот бы Диве костюм Аски или Рей. На крайняк уж Синдзи.

+5
Не художнику в укор, но я Диву узнал, только когда нажал на мобилке ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ.
раскрыть ветку 2
0

Да ладно тебе, гони его, насмехайся над ним. Ягодицы разного размера, руки непропорциональны (и тоже разного размера), ноги разной высоты. Это из очевидного. Такое стыдно должно быть выставлять на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку 1
+1
Почему это ноги разной длины? До земли достают? Достают. Значит одинаковые
0

Они нарисовали уже последний фильм, или нет?

раскрыть ветку 1
0
К 20 должны будут...
0

поменялись мехами на 1 день...

-5

Две психички.

-25

чорт, лесбиянки

раскрыть ветку 3
+14

Две девки просто стоят рядом. Определенно лесбиянки.

+9

У Дивы предположительно есть парень (Если то видео с Дивой и Люсио не являлось референсом на реальную жизнь актёров озвучки)

Аска - стопроцентно не лесбиянка. Она достоверно западала по крайней мере на двух парней/мужчин, а вот влечения к девушкам подтверждено не было.


К тому же они просто стоят рядом в плагсьютах. Или товарищей по оружию уже не существует? В твоём мире, если двое что-то делают вместе, то это обязательно сексуальное влечение между ними? Пора шутить про Армию и Голубую Устрицу или как?

-10

Или трапы.

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
79

- Синдзи, полезай рукой в эту чертову кубышку!

В Японии к годовщине 25-летия аниме Evangelion выпустят юбилейные монеты

Японский монетный двор объявил о выпуске специальной коллекционной серии монет, приуроченных к 25-летию классического анимационного сериала "Евангелион" (Neon Genesis Evangelion) режиссера Хидэаки Анно.

- Синдзи, полезай рукой в эту чертову кубышку! Evangelion, Аниме, Новости, Нумизматика, Япония, Юбилейные монеты, Длиннопост

Комплект для коллекционеров будет распространяться в двух вариантах. Первый - премиальное издание, поставляющееся со специальной подставкой, выполненной из кожи, а также особой монетой с логотипом NERV и изображением Юнита-01. Обойдется такой вариант любому желающему в 13,700 йен (129 долларов США). Всего будет выпущено 20,000 подобных наборов.

- Синдзи, полезай рукой в эту чертову кубышку! Evangelion, Аниме, Новости, Нумизматика, Япония, Юбилейные монеты, Длиннопост

Для тех же, кого устраивает более скромный вариант, монетный двор также предлагает альтернативный набор, поставляющийся в пластиковом кейсе с монетами, изображающими образы Синдзи Икари и Рей Аянами. Такой комплект будет продаваться за 2,500 йен ( (24 доллара США).

- Синдзи, полезай рукой в эту чертову кубышку! Evangelion, Аниме, Новости, Нумизматика, Япония, Юбилейные монеты, Длиннопост

Оба набора доступны для заказа в Японии на веб-сайте Japan Mint или через Japan Post до 17 сентября. Они также будут доступны в тематических магазинах EVANGELION по всей стране и в некоторых международных магазинах.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: