20

Div vs Table

Пикабу, пикабу, а почему основной твой контент свёрстан здоровенной таблицей, загрузку которой приходится ждать от 2 до 10 секунд?
Div vs Table
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
на самом деле просто пикабу видимо уже в возрасте...это щас есть всякие гриды, бутстрапы, куча других библиотек, поддержка ксс3, которые значительно упрощают вёрстку на дивах...лет наверное 5 назад на таблицах верстать было куда проще чем на дивах....
раскрыть ветку (7)
ну и таблицы конечно никто не отменяет там, где они нужны
раскрыть ветку (4)
Ну уж так и в возрасте)
А как же обилие того же аякса тут? Не срастается что-то.
Значит, зачем-то это было нужно.
раскрыть ветку (3)
ну аякс недавно появился видимо)) да и 5 лет назад он тоже мог быть)) все равно изначально был пагинатор обычный для листинга страниц)
раскрыть ветку (2)
Я не из старожилов, так что не в курсе, что и когда было :-)
раскрыть ветку (1)
дак я как бы тоже :)) просто даже сейчас в нынешнее время при проектировании реалтайм сайтов все равно задумываются о работе контроллеров и экшенов в обычном режиме, без всяких там аякс навигаций и прочих плюшек...думаю даже если на сайте имеется диалог на node.js, то при случае, когда не удается подключится к серверу, пользователю будет предложено воспользоваться стандартной отправкой сообщений - если об этом разработчики не задумываются, гнать их в шею надо ;)
Как говорил когда-то давно админ... он не сильно в ладах с html-стандартами и всё исправить руки не доходят... а вообще эти два TD - действительно бред ещё тот.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
одно время на сайте мелкософта было около 1500 ошибок :) так что эти валидаторы ни о чем не говорят)) ... хотя нет, говорят - просто о том, что верстка не соответствует стандартам...по сути там не будет сказано что для лэйаутов лучше использовать дивы :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку