Динамо-история из жизни приличной девушки
В силу того, что моя студенческая молодость была скудной на события, продолжу истории из жизни своей институтской подруги. Она была симпатичная, очень весёлая и легкая на подьём, но вела себя довольно прилично и в беспорядочных половых связях мной замечена не была. Может поэтому часто попадала в какие-то стрёмные ситуации с парнями. К примеру, пойдёт она гулять со своей подругой, познакомятся с парнями в клубе и их приглашают в ресторан. Сидят, едят, смеются с пошлых шуток и намеков на нумера, танцуют, принимают поглаживания по коленкам. Когда счет переваливает критическую сумму – сбегают без сожаления: «Не обязаны же мы с ними спать за ресторан?». Однажды они познакомились с какими-то мажорчиками и соблазнились поехать с ними на дачу в сауну. Была зима, дача была шикарна, напитки и закуски элитные, вечер переставал быть томным. Но по схеме сослаться на занятость, критические дни, строгую маму и сбежать не получалось – парни заблаговременно спрятали обувь, а во дворе злые собаки и высокий забор. Когда барышни поняли, к чему всё идёт, схватили куртки, надели рандомные тапки и побежали стучаться в домик охраны. Охрана помялась, но все-таки выпустила их на улицу. И вот ситуация - ночь, снег, две девчонки в банных шлепках и куртках бегут по пригородному поселку. Не знают даже, в ту ли сторону они бегут. Мобильных у них ещё нет (2002 г.), транспорт уже не ходит, до дома пешком часа 4 через весь город, если знать дорогу. Через 40 минут добрались до окружной и словили сердобольного дядечку на машине, который их и подвёз. Вывод был сделан и какое-то время они даже коктейль не принимали от незнакомцев. Но через пару месяцев, всё забылось как дурной сон, динамо-машина включилась на прежнюю мощность, а мне оставалось только продолжать слушать эти удивительные истории.