4

Дикси VS Пятерочка

Привет всем читающим!

Просто  зарисовка.

Эпизод Дикси.

В дикси отказали продать товар по желтому ценнику и просто аннулировали его из чека. Очень оперативно. Требование от меня, как покупателя, пробить товар по штрихкоду на желтом ценнике было проигнорино и быстро-быстро желтый ценник исчез за убегающей в прямом смысле жопой зам.дира. в сторону служебного помещения. Смешно это было видеть всем покупателям в очереди на кассу.  Очень не хотела жопа зам. директора  продавать на 36% ниже ценника!

результат:

товар отсутствует в корзине.

Эпизод Пятерочка.

И вновь фигурирует желтый ценник, и опять не соответствие на кассе. Администратор возвращает молча  разницу пробитого товара на карту по кассе. Конечно без извинений, конечно дает сфоткать чек, которых у неё в кармане находится к обеду уже больше чем 50!  А! Ошибки 50+ и им пофиг!

результат:

Товар в корзине по цене со скидкой.

Просто нет никакой морали.

И да! В Пятерке есть сканеры, хоть можно проверить.

В довесок:

З.Ы. Про магнит:

Ценники конечно везде клеют малообразованные сотрудники, но в Магните их больше.Нет гарантии купить товар по заявленной цене. На кассе все понимают и снимают с продажи, читаем=дИКСИ.

З.Ы.Ы. Про Ашан:

Там просто покупатели воруют и жрут развесной товар не отходя от контейнера. С ценниками порядок. Ах, да, воруют даже обувь! свою снимают, в новой уходят. Видел своими глазами последствия.

МЕТРО:

Я тихо промолчу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Передомной даже проплыла семейка папа, мама, пиздюк, все по очереди залезли в каждый лоточек с печеньками и орешками: "а шо это ж пробник, не?"
раскрыть ветку (1)
0

лоточек со спирто содержащим хлюпали - не?

показать ответы
0
ТС, раз сказал про А и Д, П и М, говори уже про мЕтро!
раскрыть ветку (1)
0

100 лет там не был, и еще 1000 не буду.

0
Просто расскажу про свой многолетний опыт покупок пожрать. Пятак - дорого. Магнит - дёшево, но противно, овощи фрукты там погибают, лента - в основном только по акции, метро - все хорошо, но дорого, то что по акции со скидкой, тоже хорошо, но годность смотреть надо, как-то купил форель карельскую, на сковородке развалилась вся. А вообще, перестал заморачиваться... Не такая уж большая часть бюджета семейного тратится на покупки в этих магазинах, чтобы в месяц иметь 100-500р экономии, но при этом расходовать бензин на дальние поездки за скидками
раскрыть ветку (1)
0

Да, бензин. Но качество покупки. Я писал про обман. Могу запилить пост про качество =цена продуктов  в МСК и МО.

показать ответы
3
Ох как же Вас понимаю, почти никогда не пользовался Дикси, а сейчас живу рядом, и такого дна я ни у кого не видел. Просто филиал ада, на равне с почтой, сбером и РЖД. Причем жаловаться на сайте и по телефону без полезно, им наверху реально пох. Пишите жалобы в Роспотребнадзор, их хотя бы штрафуют. Так курочка по зёрнышку , научим этих лядей работать. Что касается Ашана, я люблю Ашан, но товар на развес перестал покупать, когда ждал жену минут 10, увидел 5 человек жрущих товар грязными руками... :-(....
раскрыть ветку (1)
0

грязными руками и разного возраста человеки...

показать ответы