6

DiGriz - Алёшка (рок кавер на Руки вверх)

Мы попытались сделать видео в стиле 90-х

Лига рок-музыки

11.7K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На здоровье. Петь или нет - целиком ваше дело личное. Выложили? Читайте, что уж.

раскрыть ветку (1)
Слушай, извини, это просто из меня полился сарказм. Неужели ты думаешь, что твои слова меня хоть как-то заденут (нет)? У меня было хорошее настроение написать всем то, что вы видимо хотели услышать. Мне глубоко всё равно. Я пою больше 20 лет. Это то, что приносит мне очень хороший заработок. Я это точно не брошу. И да, не отвечай ничего, это я просто тебе ответил, но диалога больше не будет. Хорошего дня
показать ответы
0
Не утрируй, просто нужно более разнообразно действовать.
раскрыть ветку (1)

поверь, мы действуем. Просто именно этот кавер был сделан в стиле 90-х. Поэтому я и указал, что это целенаправленно было сделано так

показать ответы
2

уже пора бы вырасти из стиля дждждждж 90-ых

и ритм партии делать интересными.

раскрыть ветку (1)

да я уже понял, мне уже сказали, что это всё плохо, я больше не буду заниматься музыкой. Просто я удалить уже не могу. Или подскажите как удалить пост

показать ответы
1
DELETED

Инструментал от рока есть, а вокал, конечно, подкачал.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, мне чуть выше уже ответили, я уже принял к сведению и больше не буду петь

показать ответы
2

Солисту над голосом работать и работать. Вообще ни о чем и никакой индивидуальности. 

раскрыть ветку (1)

Блин, говорили мне, не пой Женя, это не твоё, а я всё равно полез в это дело. Спасибо, теперь точно брошу это дурное дело. Мне как раз нужен был финальный пинок. Спасибо, что наставили!