Диагностика апноэ сна. А у вас есть эти симптомы?

Тест 1

Тест 1

Тест 2

Тест 2

Суммируя обе анкеты можно сказать, что сочетание двух основных симптомов ночного апноэ – храпа во сне и дневной сонливости – является веским основанием для того, чтобы обратиться к врачу и пройти специальное обследование.

Оригинальная статья на сайте https://somnolog-pulmonolog.ru/diagnostika/

Всем спокойного сна!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

было бы интересно взглянуть на результаты вашей полисомнографии. Без этого утверждение "вылечил сам апноэ" ничем не подкреплено. Неизвестно было ли у вас апноэ и какой степени. Возможно у вас была легкая степень и вы справились упражнениями. Возможно у вас был просто храп.

показать ответы

Бред.

раскрыть ветку (1)
0

в чем именно, уважаемый, бред? По первому тесту у меня 7 пунктов из 11, и подтвержденный диагноз. Тесты нужны для предварительной оценки. Конечно же окончательный диагноз ставит врач. Но до него надо еще додуматься дойти... Для этого и нужны такие тесты

показать ответы

какая то антинаучная куйта ..
я въёбываю бухла и сплю .. если не пиво . . а если пиво, то проверить мисочку котеньки или туалет ..

ну и да.. я пол дня разговариваю с женой, котенькой , черепашками и непонятными людьми из интернета :)

раскрыть ветку (1)
0

Тест взят со страницы сайта Сомнологического центра на базе Университетской клинической больницы № 1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Ссылка прилагается к посту.