Diablo immortal
Ремастер D2? Обновление D3? D4? А вот фигушки - Диабло на мобилках!
Это былинный отказ.
Ремастер D2? Обновление D3? D4? А вот фигушки - Диабло на мобилках!
Это былинный отказ.
Близарды сделали лучший хакэндслеш для ПК/консолей, почему бы им не сделать лучший и для мобилок?
Вспомните фаллаут шелтерс от бефезды.
Тут есть один нюанс. Шелтерс лепили в преддверии выхода четвертой части и все это знали. Диабло-сообщество ждало 4 части, либо обновление второй.
Я честно не понимаю зачем ждать д4, что там будет нового? Ничего. И кому оно надо? Пока не будет нового поколения консолей - не будет д4. А как выйдет новое поколение, Близзард будет тут как тут, закроет свою нишу.
D3 далеко не лучший. То же ПоЕ обходит его по некоторым пунктам. А шелтерс — симсотамагочи, как раз для мобилки.
Вот только ты забыл о первых двух диабло.
И Пое с огромным заглотом курит в сторонке.
(хотя на мой взгляд он итак в сторонке курит, ибо игра дюжий пиздец)
Я не собираюсь узнавать что такое пое, мне пох. Но ты про диабло1, диабло2 то в курсе, нет? Если в свое времянное окошко вы только три игры годных видили, это не значит что больше не было. Близзы жанр затащили.
И д2 круче д3. Я в нее лет пять гамал, а в д3 от силы три недели.
Д1 и Д2 создали не близзарды, а кондоры. Которых потом выкинули с позором. Близня к этой игре отношение имеет разве что частичное.
Тем не менее 3я часть получилась неплохая. Имхо большей частью ушла далеко от Д2, но и свои фишки в ней есть. Там есть чем заняться. Во втором всё упиралось в боссраны. В 3м же и порталы с иногда огромным кол-вом мобов, и задания по карте (не очень разнообразные), и локаций большое количество. Да и шмот у топовых задротов не всегда идеален, судя по комментам авторов с ютуба. Тоесть и новичкам поиграть интересно и маньякам есть куда стремиться.
А ещё инферно, аукцион, сотни патчей, нёрфов и переработок. Там нечем больше заняться. Там нет возможности реально проиграть или запороть персонажа. Там нет вызова, сезонный 50 ВП берётся за неделю неспешной игры и минимальный шмот. Та же ПоЕ, пусть я не фанат этой игры и играл совсем немного, всё же показывает разнообразие, что-то новое в этом жанре. В д3 "позаимствовали" множество фишек из других гриндилок, таких как Торчлайт и Хеллгейт. Сейчас рынок широк и идеи Шефера больше не помогают развиваться этой франшизе. Фанаты получат китайскую мобильную гриндилку и всё. О ремастере д2 пока ни слова. О ремастере той игры, которую создали не близзы и которую все всё равно ждут. А на друида большинству положить, его купят, поиграют и забудут.
path of exile. Одна из лучших бесплатных игр и по мнение многих(хотя конечно, если плотно в нее начать играть, придется для комфорта потратить энную сумму), давно обошедшая д3. Играл много в д3 и поменьше в ПоЕ, последняя понравилась, но она в разы сложнее. Вплоть до установки всяких макросов на лут, освоение сайтов для торговли и тд. Но если разобраться, удовольствие огромное.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.