Действующие лица (Часть 1)
Согласно результатам фундаментальных исследований, возможность встречи одного человека с другим - 1 к 18 миллиардам. Встреча двух людей - чудо. Цените это. - Мисудзу Хасегава
Всем привет. Продолжаю традицию затягивать с выпуском статей, но это все ради повышения качества (update: готовлю следующую большую статью, там все будет очень здорово, наверное). Я совершенствую свой стиль рисовки и хочу, чтобы все выглядело максимально близко к идеалу в моем представлении.
Патчноут: в комиксы были добавлены тени и более качественные текстуры объектов. Если вы испытываете проблемы с загрузкой изображений, то понизьте настройки графики на минимум. А как вы это сделаете - ваша проблема. Спасибо.
Ну а тем, кто все таки уснул - спокойной ночи и еще увидимся. У меня всё.
P.S. Хочу немного фидбэка, как говорят у нас на Урале. Вам не в падлу листать рулоны из картинок, которые я тут нагородил? Не то, чтобы я сильно озабочен вашими удобствами, но всё же.
P.P.S. Алгоритмы душат из-за "дубликатов" в статье. Видимо, дело в том, что в моих кадрах мало динамики, попробую в будущем обмануть систему как-нибудь.