5315

Действительно, за что ?1

Каждый раз, как встречаю соседа, он начинает жаловаться, что ему предъявляют за якобы не убранное собачье говно. Хотя он исправно убирает за своей собакой. Сегодня стою около окна, смотрю, выгуливает своего хаски. Пёсель присел, насрал на тротуар, сосед пошёл с ним дальше.
И правда, за что ему предъявляют-то ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не досмотрели шоу. Он на обратном пути...
Вариант а)
насрал рядом
Вариант б)
Рядом второй раз насрал пёс
Вариант в)
Он забрал говно домой
Вариант г)
Он вернулся по другой дорожке
раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Вариант д) Сосед просто пиздит, что он убирает за своей собакой

раскрыть ветку (1)
7
е) он раньше убирал, но перестал. Так как его достали беспочвенные обвинения. Если результат не изменится, зачем делать больше 😂
8
DELETED

О, я этот сосед на даче - иду гулять, собака срёт. Собираю в пакет, кладу в кусты, чтобы не носить с собой всю прогулку, на обратном пути забираю.

Рано или поздно кто-нибудь засечёт мои говнозакладки и не поверит что я их обратно собираю.

0

Случилось мне убрать "на обратном пути".

Дочку в школу повела утром. А собака присела на разделительной полосе. Машины стоят, ждут, пока собака дела сделает (боже, до сих пор неловко). Дочку увела, пошла обратно. Дождалась, когда машин не будет и убрала.

раскрыть ветку (2)
1

Собака не птица - сфинктер контролировать умеет. Можно было не ждать пока просрет в неудобном месте

раскрыть ветку (1)
0

Ей тогда было месяца 3-4

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку