2325

Действительно братский народ, без пропаганды

Курсант-украинец, покидающий вместе с товарищами Нахимовское военно-морское училище в Севастополе, прощается с однокурсниками-россиянами перед отъездом в Одессу
Действительно братский народ, без пропаганды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прочитал уже не помню где:
"Если русских и украинцев пошлют воевать друг с другом, то нужно встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал".
раскрыть ветку (250)
(c) Джейсон Стэтхэм
раскрыть ветку (3)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Какая фота классная)))) поржал))
ещё комментарий
вроде казаки говорили... но точно не помню :)
ещё комментарии
в паблике ты это прочитал инфа соточка
раскрыть ветку (2)
Да какая разница где он это прочитал?
раскрыть ветку (1)
он не помнит где, я напомнил
Увы, так не получится.
Так лучше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
А вот русских послали воевать с украинцами. И нормально так повоевали. Крым отобрали. И дальше как ни в чём на балалайке песни поют про дружбу...
Странная, однако, дружба получается.
раскрыть ветку (6)
Серьезно? И что ты знаешь об этой войне? Что еще вас ваше СМИ заставляет хавать?
Крым 1993год-набери в ютубе
отобрали его вы,Путин его вернул домой
Утрируешь ты слишком сильно.
раскрыть ветку (2)
почему же утрирует....просто в двух словах описал всё как есть
раскрыть ветку (1)
Ну как сказать.Не всеобщая мобилизация мужчин же.Какой-то отряд.Дело не в россиянах.
ещё комментарий
Хорошо сказано!
0
Не читай там больше (
-
Ничего не поменяется от того, что мы станем спина к спине. Путин хочет прийти и завладеть нашими областями. А мне этого ой как не хочется.
раскрыть ветку (13)
с хуяли Путин завоевал??? а референдум? или это один Путин голосовал за всех Крымчан
раскрыть ветку (1)
DELETED
путин лично с автоматом следил за референдумом. инфа 146%
Я б хотел сказать Вам что-нибудь вроде "да нафиг Путину не нужна войнушка", но в самом деле, откуда мне знать, что на уме у кгбшника.. Пока же очевидно, что он крайне осторожен, трезво оценивает свои шансы и на откровенную авантюру не пойдет.

Давайте подождем выборов вашего президента, недолго осталось. Очень многое прояснится.

Еще к Вам просьба. Попробуйте понять, какое давление испытывает Россия. Но это, конечно, тема для отдельного большого разговора.
Ай да Путн, империалист и просто плохой человек, так и пытающийся насолить Украине.
Футакимбыть.
кошка бросила котят, это Путин виноват...

не путиноид если чО, но мозг иногдапосле майдана не мешало бы включать. или я не прав?
Ты откровенно больной на голову - он уже завладел. А тебе до сих пор не хочется.
какая х@й тебе разница в России ты будешь или в Украине ? Что за тупые стереотипы. Или думаешь просто так несколько миллионов украинцев ездят батрачить за копейки в Россию
раскрыть ветку (6)
Банальная причина по которой все еду работать в Россию - знание языка. Если бы люди знали на должном образе английский, то явно бы ездили в другие страны работать и получать в разы больше.
Другая причина - намного проще устроиться на работу нелегально или легально в России,чем в странах евросоюза, где потребуется куча лишних бумаг или вообще тебе скажу пока, до тех пор пора ты не станешь гражданином страны.
Ну и уж если вы заговорили о работе, тогда почему же большинство уезжает на ПМЖ в Европу, а не в Россию?
раскрыть ветку (5)
почему к вам на зароботки не ездят?
раскрыть ветку (1)
ага - на заработки :D Получаешь такой в РФ 30 штук. Кричишь мало и едешь в Украину за 3 000 грн (12 штук) xD
работать и получать в разы больше.

это сколько в разы больше?

Ну и 70 тыщ рублей (средняя зп гастеров-строителей) - это 2 000 у.е., за которые в других странах придется 24\7 унитазы драить :D

Да и я собсно не то имел ввиду... вот у меня родственники и на Украине и в России. И я никогда не понимал и не пойму почему эти две страны должны быть отдельными государствами ... и зачем простому народу это (хотя тут ясно - стадо баранов - оно и в Африке стадо).
раскрыть ветку (2)
почему? ну предположу что ради независимости,хз для чего и от кого. по мне дак ты при любом строе,в любой независимой стране,будеш зависим от госзнаков
а насчет Украинцев просто один вопрос-вы 23года были независимы чего добились?
с Российской стороны вам ни кто не мешал,даже помочь пытались,теперь мы окупанты.
раскрыть ветку (1)
я вообще то крымчанин, точнее Севастополец. И все 23 года я мечтал о России :D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку