Действительно
вчера случайно встретился со знакомой девушкой, с которой уже пять лет не виделись. разговорились кто из знакомых как сейчас живёт. дошёл разговор за её бывшего, с которым я пересекаюсь чаще. я ответил, как он и где он, далее я - я, она - она.
она - ой, я после того, как рассталась с этим бывшим и встретила своего нынешнего, Женечку, поняла, что значит, когда тебя мужчина любит. а бывший относился ко мне как к говну.
я - ну и что? один хрен Вам, бабам, такие как твой бывший и нравятся. выж мазохистки, вам нравится, когда о вас ноги вытирают.
она - неее, ты чего?! мы не такие.
я - угу, конечно.. я более чем уверен, что если бы через год, после начала отношения со своим сегодняшним любимым Женечкой, тебя быб позвал твой бывший мудило, то ты бы бросила Женечку и полетела бы к бывшему.
она - откуда ты знаешь?! но это же было не на год отношений, а всего лишь на три месяца.
в общем, я как в воду глядел- и у них реально был момент (на третий месяц отношений), когда она бросила на неделю "своего любимого Женечку" и вернулась к бывшему, который об неё ноги вытерал. Бабы, всё-таки, предсказуемые существ)