2024

Девушки символизируют Китай, США, Тайвань, Японию и Россию

Картина художника Лю И "Пекин 2008". Это картина-загадка, скрывающая глубокий смысл. Расшифровка - в комментариях
Девушки символизируют Китай, США, Тайвань, Японию и Россию Картина художника Лю И "Пекин 2008". Это картина-загадка, скрывающая глубокий смысл. Расшифровка - в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
СПасибо тебе. Буду искать)
Россия, полуголая похуистка типа смотрите все на мою грудь и думайте, что можете выебать, а я в это время буду держать пол мира под контролем ("Ее нога стоит на колене у Америки. Рука же передает Китаю кости"- pavelchuprov), но как только Вы до меня дотронетесь, я сдвину ножки, и мало никому не покажется.))
раскрыть ветку (1)
Скорее уж Россия к обеим подлизывается, так как сама ничего серьезного сделать не может.
ещё комментарии
и отхватить охуительнийших пиздюлей
мне кацца, ее уже "выдрали" :/
Это еще один скрытый смысл.
Россия как всегда в хлам))
ещё комментарий
на 2 стульях не возможно сидеть вечно... надо решать с кем...
раскрыть ветку (29)
китай наш бро.
пиндостан хоть и умные и т.д и т.п. по списку, но они слишком хитрожопые и лицемерные, да и сгнившие со своими толерастиями и защитами прав всех и вся.
все эти толерастии, и подобное, в конце концов инфа от Сноудена о тайной слежке за гражданами. лично мне это все вообще никак не улыбает, лучше бороться с тупым и жадным правительством, прекрасно видя все его недостатки, чем жить в иллюзиях умного и неебически хитрожопого государста.
раскрыть ветку (25)
Китай никому не бро. Китай бро только Китаю.
раскрыть ветку (2)
Китай нам бро. Рашид (с)
Дело говоришь.
Спорить на тему "америка или китай?" равносильно, чтотспорить на тему "iOS или android?"- даже суть та же: запад или восток.
раскрыть ветку (3)
Андроид это запад
раскрыть ветку (2)
Пардон. Оговорочка. Имел ввиду Apple и Samsung, просто чаще в этих ваших интернетах идут именно платформосрачи, так что оговорка неудивительна.
раскрыть ветку (1)
А в ваших интернетах какова ситуация?
Да , уж лучше Китай с его псевдокоммунизмом.
раскрыть ветку (16)
да лучше,Китай более работящий и сейчас у них сильный экономический подъем,рано или поздно они будут нагибать США как в военном плане,так и в экономическом,а нам с ними очень выгодно находиться в дружеских отношениях,объяснять почему долго и мне лень
раскрыть ветку (15)
DELETED
китай - бро хотя бы потому, что не бро его считать опаснее, чем америку, ибо он рядом.
раскрыть ветку (3)
В масштабах ракетостроения обе страны - очень даже рядом
раскрыть ветку (2)
DELETED
не спорю, но китай нас может тупо шапками закидать, ибо шапок будет оооочень много. да и замахиваться сильно не нужно.
раскрыть ветку (1)
блин - если так думать то Россия тоже может всех и вся - ракет-то хватит чтоб всю землю зарыть, даже пулять никуда не надо - можно прямо в шахтах херакнуть - всё равно подохнут все
Но жить бы я там не хотел . Да - да , я знаю , что вы думаете . Что для меня главное наличие колбаски в холодильнике . И вы правы . Срал я на экономику с высоты птичьего полета , если меня будут заставлять работать до упаду и ограничивать мои естественные права.
раскрыть ветку (2)
эмм,ну как бы ваши естественные права там никто ограничивать не будет,если вы,конечно,не землю пахать пойдете. А в совместных кампаниях работать до упаду вы явно не будите,да и в китайских тоже. И я не заметил особого ограничения у китайцев,которые приезжают в Европу и скупают все что только можно в дорогих брендовых магазинах. В Китае те,кто работают(заметьте работают,а не гоняют балду на работе) действительно чего-то добиваются.
раскрыть ветку (1)
ага конечно, на заводах поэтому сетки натягивают, чтобы работники не выбрасывались из окна и не умирали
Иллюстрация к комментарию
Как и написано в описании, Россия, сейчас, может существовать только колеблясь между востоком и западом. Однозначно дружить с кем-то одним, равносильно проигрышу. Не так, совсем не так, сильны мы сейчас, как во времена СССР. Америка нам нужна именно для того, чтобы сдерживать Китай. Китай силен, как потенциальный союзник, во всех смыслах. Он связывает Америке руки в экономическом плане. На его территории расположено множество наукоемких предприятий других стран. которые будут не в восторге, если они потеряют их в результате конфронтации. Воевать против всех, понятно Китай не собирается, да и на Россию расчитывать, в этом плане не приходиться. Мы отвалимся однозначно и Китай это понимает. Но, как и сказано было, Китай выигрывает.
раскрыть ветку (4)
вот поэтому с ним нужно находиться в более дружеских отношениях,чем с США,что мы сейчас и делаем. Мы же собираемся создавать ЕАС,а раз Китай согласился на это,то это не плохо показывает их уровень "союзничества" по отношению к нам.
раскрыть ветку (3)
Так, вроде, мы и дружим)) Но вот именно что, как на картине. Не явно и втихаря проводя разные манипуляции.
раскрыть ветку (2)
так политика ж,в ней никогда все в открытую не было))если начнем в открытую с Китаем мутки вести,то США начнет негодуэ,а фиг знает,к чему это приведет,а у нас еще и война с ближним востоком на носу(если вся эта мусульманская хрень перекинется на сев.кавказ). Ведь:"Тот,кто играет в престолы,либо побеждает,либо погибает,середины не бывает"
Обратил внимание. На картине, ЯВНОЕ противостояние Китая и России против Америки. Причем Россия выступает в качестве физической силы. Америка, как и было указано, считает себя в выигрыше, и уверена в ситуации. Как бы даже собирается вставать из-за стола, но правая нога России лежит на колене Америки, препятствуя движению. И правая же рука России заграждает единственный выход, для Америки, из игры.
Китай уже имеет очень хорошие позиции, как в экономическом плане, так и во внешней политике. Их уже никто не может игнорировать. Россия грамотно ведет дружбу с Китаем, недаром мы подвинули границу на Амуре для нас не с невыгодной позиции, а Японии на острова кукиш с маслом.
Работящесть Китая - это иллюзия. Китайцы плохие работники, и известное всему миру китайское качество тому доказательство. Принцип сделать так, чтоб была только видимость, а дальше хоть трава не расти. Другой вопрос, что в Китае с его перенаселенностью, чтоб занять место под солнцем нужно много пахать и многих обходить. Китайцы хорошо из под палки работают.
раскрыть ветку (1)
скорее иллюзия то,что качество их товаров ниже некуда,да,но только для импорта,внутри же страны у них качество более чем,нашим товарам/дорогам/домам/жд и не снилось. я был там,и поверьте работают они более чем правильно и хорошо,и не из под палки. из под палки как раз работают только русские,по-другому не заставишь
А ты думаешь, что в других странах нет такой слежки? Разведка была, есть, и будет быть, как и в США, так и в России, так и в Китае.
Невозможно сидеть на двух стульях вечно?? Скажи это ей!
раскрыть ветку (2)
Вот это настоящая Америка!!!
В России тоже жирных хватает
Здесь хитрожопость не в самом красивом свете выступает, знаешь ли.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
хоть и шлюха
Как раз пиндосы хитрожопые и коварные до жути. По справедливости (дело не в моем "патриотическом" настроении) девушки должны поменяться местами.
ещё комментарии
да всё у нашей(России) в порядке ,самые интимные части прикрыты,а вот у Америки жопка то оголилась и анус в опасности!
раскрыть ветку (12)
она возможно и оголилась но под столом никто не видит что у нее там... может у нее пизда по горизонтали.. или вовсе большой член... тогда все будут убегать от стола....
раскрыть ветку (6)
Я, наверное, долбоеб, раз ржу с фразы "пизда по горизонтали" :D
раскрыть ветку (3)
В нашем крае так про мариек шутят.
раскрыть ветку (2)
Вы из Марий Эл ?
раскрыть ветку (1)
Нет, я из Башкирии. Но у нас есть марийские деревни. Многие на полном серьезе считают что девушки этой народности наделены способностями к привороту)
А то и того хуже, с зубами)
раскрыть ветку (1)
Не напоминай мне про фильм "Зубы"._.
причем России стоит провести ножкой дальше по бедру и, упс, у Америки укромное местечко в опасности!
раскрыть ветку (4)
О эти мечты поцреотов.Фрейд бы заплакал.
раскрыть ветку (3)
Посмотрите мои посты. Я совсем не поцреот =) А Америка мне нравится, мечтаю там побывать.

Ценности западные я разделяю: право на жизнь, на неприкосновенность собственности, свободу совести, СМИ и т.д.

Мне кажется, если с ней дружить, сотрудничать, можно неплохо обеим странам развиться. Мы бы дали им толчок для выхода из кризиса, они бы может нам экономику диверсифицировали, заводики какие-нибудь построили, технологиями бы поделились.
раскрыть ветку (1)
То что вы перечислили разве есть на Западе? У них все эти права очень двузначны. И они распространяются только на американцев,и то не все. А все остальные ни права на жизнь,ни уж тем более права на суверенитет не имеют. А СМИ у них по честности новостей на уровне нашего первого анала.
ещё комментарий
По цвету волос и характеру лиц, сразу понятно кто есть кто.
Я до последнего надеялся, что США - это кровать.
хорошо, что Россия не девушка "в одежде", ибо в одежде та девушка только сверху. Т. е. на показуху все прилично и целомудренно, а если всмотреться то срам наружу.
Россия не такая. Не двуличная.
раскрыть ветку (1)
Она просто передаёт кости, ага :D
я сразу догадалась что лежит это россия!
раскрыть ветку (1)
Ах ты, безграмотная бестолочь!!!
ребятки,простите что под топовым комментом)
зарегистрировалась на пикабу только для этого-не могу найти посты парня про китайские магазины и что в них можно найти необычное для российского потребителя
длиннопостище такое
помогите,пожалуйста :3
девушка в одежде обнажена ниже пояса
и вообще суть не в девушках,нужно было комментарий к посту читать
До последнего думал что Россия просто вышла курить
раскрыть ветку (2)
С медведем
раскрыть ветку (1)
И балалайкой
Я когда разгадывал перепутал Китай и Тайвань
а я была сразу почему-то уверена, что Россия - "лежащая в соблазнительной позе"
Зато у Америки низ голый:D
у России сиськи маленькие :(
раскрыть ветку (3)
Зато член 49,5 см!
раскрыть ветку (2)
Не самое большое достижение для девушки)
раскрыть ветку (1)
Зато можно всех отшпилить :)
ещё комментарии
Пост на Пикабу в стиле старых времен, когда файервол админа против школоты и кармадрочеров был включен. Браво, автор!
раскрыть ветку (1)
только вот "Очень милый лифчик" набрал в два раза больше плюсов
Да, еще, наверное, стоит заметить, что Россия находится на краю...эээмм...места для игры. Голова уже свисает, а это значит, что Россия вскоре может занять место рядом с Тайванем и лишь жалко наблюдать за игрой о стороны.
раскрыть ветку (21)
а мне кажется что Япония внимательно все продумывает, дабы не встать рядом с Тайванем, а Россия очень коварна и ведет себя достаточно отстранено )
раскрыть ветку (19)
Я считаю, что Японии скрывать нечего! У неё и так все "карты" на руках.
А вот Америка понавешала на себя "ярлыков", а самое сокровенное место прикрыть забыла.
Россия в упадке, но, по какой-то причине, тянется к Китаю...который, кстати, передает фишки России...если присмотреться.
раскрыть ветку (18)
Практически во всех постапокалистических рассказах мир делится на 2 лагеря, запад (Европа + США) и Азия (Россия + Китай). Так что тут даже думать не надо кто друг)
ещё комментарии
А еще это может означать, что у России голова уже "отвалилась" и она может только подыгрывать другим.
Просто крутота.
Я бы еще добавил,что потрескавшиеся стены и обветшалый дом,говорят о том,что мир на гране какого-то "развала".
Россия лежит потому,что страна в упадке.
И мне кажется не она передает кости Китаю,а наоборот Китай собирается их отдать России.
По Америка же,сколько я не всматривался,нельзя понять что у нее"..вид полного понимания происходящего..".Автор текста хотел подогнать смысл и сморозил фигню.У нее именно задумчивое лицо,она отвлеклась от игры,поза расслабленная,то есть чувствует себя в безопасности,засмотрелась на Тайвань,чем и пользуется Китай и Россия.
Кстати,если девушки играют на раздевания,а Тайвань нет,почему Тайвань без трусов?
Ну и еще облако в небе,прям над Америкой,на голову дракона похоже))
Хотя это наверное просто совпадение))
раскрыть ветку (3)
я как ни пытался так и не смог разглядеть в облаке голову дракона
раскрыть ветку (1)
вправо носом повернута
ушел смотреть отсутствие трусов у тайвани
Я тут со многим не согласен:
1) Почему ты так принижаешь Японию? самые загадочные кости именно у неё, их не видно никому из игроков, она увлеченно рассматривает их и думает какой бы из них сыграть первой. У неё выверено каждое движение и она не выглядит потерянной. Скорее всего она посчитала кости и представляет что у каждой из соперниц.
2) Когда Америка снимет весь верх, она будет абсолютно голой, в отличие от России в трусах, другое дело, что у Америки ещё есть платок, т.е. у неё 2 попытки на проигрыш.
3) У Тайвани нож. Это аргумент. Раз смотрит на Китай, то собирается пырнуть при первом удачном моменте(во время раздачи фруктов) и займет его место.
4) Кости Китая вообще лежат или я чего-то не понимаю. Кроме того мы видим 3 из них из-за спины, в отличие от скрытной таинственной Японии.
Дружище, угости меня, пожалуйста, этой картинкой в высоком разрешении. Хочу распечатать.
раскрыть ветку (20)
оставлю здесь коммент, вдруг повезет и мне :)
Всё, что нашлось((( 1247х833 и с копирайтом((
http://world.lib.ru/img/w/walentin_l/majong/krasawicyimadzja...
раскрыть ветку (7)
ну да и портрет свидетеля)))))
Стоять. Не то :[
http://i40.tinypic.com/2uq0tir.jpg
раскрыть ветку (5)
И вариант без копирайта.
http://www.williamlong.info/upload/551_2.jpg
раскрыть ветку (4)
но разрешение маленькое(((
раскрыть ветку (3)
По мне так вполне нормальное. И вообще изображение, что выше и с копирайтом, изначально было того же разрешения, но потом просто увеличили размер, так как качество заметно теряется при приближении, а без приближения оно у обеих картин одинаково.
раскрыть ветку (2)
Если ты придёшь в студию и распечатаешь это на холсте хотя бы метр на полтора, то ты охуеешь от размытости. Качество будет ужасное.
раскрыть ветку (1)
Блять, ну откуда ж знать было, что вы её на обои пустить хотите. Тогда идите и выкупайте фулл у автора если у него такой формат имеется.
раскрыть ветку (9)
Вы ничего странного в вашем варианте не замечаете?
раскрыть ветку (7)
хм... нет, вроде...
раскрыть ветку (6)
Это совсем не та картина. Особенно девушка слева.
раскрыть ветку (5)
точно! она обрезана снизу, и Япония страшная ._.
раскрыть ветку (1)
Как я обосралась, когда Японию увидела...
Эта картина с сайта самого художника, Lui Liu.
раскрыть ветку (1)
По идее вы правы, но просили первый вариант. А перерисовка мне лично вообще не особо симпатизирует.
DELETED
Странно,у меня на этой картине всё так же
дэк 1247x833 я тоже могу растянуть хоть вдвое или втрое. качество же ухудшится
Конечно победителем будет Китай, художник Лю И "Пекин 2008" как бы намекает. Если художником был бы "Джо", побеждала бы Америка))
раскрыть ветку (1)
Канадский художник китайского происхождения.
тот неловкий момент когда сначала подрочил,потом прочитал описание
Охренительно!
Слов нет!Это шедевр)
Я нарисовал картину в картине, что бы вы любовались картиной в картине.
"Если проиграет Америка, то тоже разденется до состояния России." Нет, у Америки низ уже голый.
...прошло 6 лет...та же картина...
Девушка -Америка сидит без накидки занавесившись волосами... в майке на тонких бретельках, размером с лифчик...
Девушка- Россия уже не лежит, как бы безразлично, а сидит облаченная в тонкий небесного цвета пуленепробиваемый эластичный костюм нового поколения;
её волосы собраны на затылке в тугой узел, из которого вертикально торчит полосатое перо...Она вежливо и дипломатично улыбается...
Девушка китаянка сидит с прямой спиной, в национальной мужской рубашке красного цвета...
...Под столом у них, на двоих с русской девушкой, лежит еще одна колода карт, не видная никому, ... они обе знают о ней..., но не торопятся ею воспользоваться...
Большей хуйни не слышал
Ох уж это современное искусство..
DELETED
Вы заметили,что девочка без трусов? Эээ,что-то со мной не то.
http://www.luiliu.com/yin/yin.asp?id=r_206_01 Как вам такая версия? С сайта самого художника. Они играют не на раздевание - у него почти на всех картинах голые, так что замарачиваться по этому поводу уже не приходится, и совсем не факт, что лежащая - это Россия, может быть вся европа..? тут можно гадать и гадать...
Посмотрите внимательно - Америка смотрит не на Тайвань, а "в потолок", как будто спокойна и уверена, что не проиграет.)
0

Это не игра на раздевание. Это розыгрыш предметов женского туалета, которых не хватает на всех. В пользу этого говорит и окружающий антураж. Дом на берегу моря. Одной стены у него уже нет. Между камнями видны лужицы воды, что говорит о том, что эту стену снес недавний шторм азиатских конфликтов 20-го века, и уже надвигается новый. Поэтому одежды на всех не хватает. В этой игре проигравшая снимает и отдает победительнице то, что у нее есть. Япония проигралась в пух и прах, но как говорят преферансисты: "битому неймется, амнистеру не терпится". Одежда Китая и и Америки похожа по стилю. Возможно, Америка уже проиграла свои трусы и юбку Китаю, в которых она теперь и красуется. Судя по изображенной мотроике рук, это Китай передает России костяшки, пользуясь тем, что Америка отвлеклась. Поэтому хотелось бы узнать мнение спеца по маджонгу, что за комбинация у России? Что может изменить в ней костяшка у жопы Китая с видимым рисунком? Есть ли костяшка, способная превратить расклад у России в сильную комбинацию? Т.е. что именно Китай сейчас передаст России? Да. и трусы у России уж больно фундаментальные. Чуть ли не с начесом. Полезные ископаемые, в отличие от банковской роскоши нарядов Америки и Китая?

Это маджонг!
чушь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку