Скорее всего художник постебался над алкогольной темой, мол Россия ужратая в хлам.
.........надеюсь понятно к чему это я?
правда, тут все-таки смысл какой-никакой есть - иначе картина никакого интереса не вызывает
пиндостан хоть и умные и т.д и т.п. по списку, но они слишком хитрожопые и лицемерные, да и сгнившие со своими толерастиями и защитами прав всех и вся.
все эти толерастии, и подобное, в конце концов инфа от Сноудена о тайной слежке за гражданами. лично мне это все вообще никак не улыбает, лучше бороться с тупым и жадным правительством, прекрасно видя все его недостатки, чем жить в иллюзиях умного и неебически хитрожопого государста.
Ценности западные я разделяю: право на жизнь, на неприкосновенность собственности, свободу совести, СМИ и т.д.
Мне кажется, если с ней дружить, сотрудничать, можно неплохо обеим странам развиться. Мы бы дали им толчок для выхода из кризиса, они бы может нам экономику диверсифицировали, заводики какие-нибудь построили, технологиями бы поделились.
Россия не такая. Не двуличная.
зарегистрировалась на пикабу только для этого-не могу найти посты парня про китайские магазины и что в них можно найти необычное для российского потребителя
длиннопостище такое
помогите,пожалуйста :3
и вообще суть не в девушках,нужно было комментарий к посту читать
А вот Америка понавешала на себя "ярлыков", а самое сокровенное место прикрыть забыла.
Россия в упадке, но, по какой-то причине, тянется к Китаю...который, кстати, передает фишки России...если присмотреться.
Там за такое сажают, не верь всему что пишут в интернете.
Приедь и посмотри своими все глазами.
Россия лежит потому,что страна в упадке.
И мне кажется не она передает кости Китаю,а наоборот Китай собирается их отдать России.
По Америка же,сколько я не всматривался,нельзя понять что у нее"..вид полного понимания происходящего..".Автор текста хотел подогнать смысл и сморозил фигню.У нее именно задумчивое лицо,она отвлеклась от игры,поза расслабленная,то есть чувствует себя в безопасности,засмотрелась на Тайвань,чем и пользуется Китай и Россия.
Кстати,если девушки играют на раздевания,а Тайвань нет,почему Тайвань без трусов?
Ну и еще облако в небе,прям над Америкой,на голову дракона похоже))
Хотя это наверное просто совпадение))

1) Почему ты так принижаешь Японию? самые загадочные кости именно у неё, их не видно никому из игроков, она увлеченно рассматривает их и думает какой бы из них сыграть первой. У неё выверено каждое движение и она не выглядит потерянной. Скорее всего она посчитала кости и представляет что у каждой из соперниц.
2) Когда Америка снимет весь верх, она будет абсолютно голой, в отличие от России в трусах, другое дело, что у Америки ещё есть платок, т.е. у неё 2 попытки на проигрыш.
3) У Тайвани нож. Это аргумент. Раз смотрит на Китай, то собирается пырнуть при первом удачном моменте(во время раздачи фруктов) и займет его место.
4) Кости Китая вообще лежат или я чего-то не понимаю. Кроме того мы видим 3 из них из-за спины, в отличие от скрытной таинственной Японии.
http://world.lib.ru/img/w/walentin_l/majong/krasawicyimadzja...
Девушка -Америка сидит без накидки занавесившись волосами... в майке на тонких бретельках, размером с лифчик...
Девушка- Россия уже не лежит, как бы безразлично, а сидит облаченная в тонкий небесного цвета пуленепробиваемый эластичный костюм нового поколения;
её волосы собраны на затылке в тугой узел, из которого вертикально торчит полосатое перо...Она вежливо и дипломатично улыбается...
Девушка китаянка сидит с прямой спиной, в национальной мужской рубашке красного цвета...
...Под столом у них, на двоих с русской девушкой, лежит еще одна колода карт, не видная никому, ... они обе знают о ней..., но не торопятся ею воспользоваться...
Это не игра на раздевание. Это розыгрыш предметов женского туалета, которых не хватает на всех. В пользу этого говорит и окружающий антураж. Дом на берегу моря. Одной стены у него уже нет. Между камнями видны лужицы воды, что говорит о том, что эту стену снес недавний шторм азиатских конфликтов 20-го века, и уже надвигается новый. Поэтому одежды на всех не хватает. В этой игре проигравшая снимает и отдает победительнице то, что у нее есть. Япония проигралась в пух и прах, но как говорят преферансисты: "битому неймется, амнистеру не терпится". Одежда Китая и и Америки похожа по стилю. Возможно, Америка уже проиграла свои трусы и юбку Китаю, в которых она теперь и красуется. Судя по изображенной мотроике рук, это Китай передает России костяшки, пользуясь тем, что Америка отвлеклась. Поэтому хотелось бы узнать мнение спеца по маджонгу, что за комбинация у России? Что может изменить в ней костяшка у жопы Китая с видимым рисунком? Есть ли костяшка, способная превратить расклад у России в сильную комбинацию? Т.е. что именно Китай сейчас передаст России? Да. и трусы у России уж больно фундаментальные. Чуть ли не с начесом. Полезные ископаемые, в отличие от банковской роскоши нарядов Америки и Китая?
Но не указывать первоисточник при полной копипасте - это неприлично: http://img.d3.ru/comments/456038/
Ну, если раскаиваетесь, то простительно :)