Девушка за рулем.

Рассказал товарищ. Прошу девушек не бросать в меня гнилыми помидорами, так как этот пост о конкретном человеке и конкретной ситуации.

Зима. Перед несколькими магазинчиками небольшая парковочная площадка. Соответственно никто эту площадку не чистит и из-за этого образовалась снежная каша. Девушка на Getz застряла и пытается выехать, но ей это не удается. Она не долго думая открывает багажник, достаёт два листа бумаги А4 и подкладывает под колёса. Эффекта ноль, листы просто смешиваются со снегом. Из магазина выходят два мужика, увидели что бедная симпатичная девушка мучается решили бескорыстно, как истинные джентельмены, предложить свои услуги по вызволению её вместе с машиной из снежного плена. Уперлись они в зад(филейную часть) этого чуда... корейского автопрома и приложив все свои богатырские силы попробовали вызволить его из такой передряги. Но коварная стихия не хотела расставаться и самобеглая коляска осталась на месте. В общем мужики промучались минут 10 и все без толку. Тут товарищ вышел из магазина, а он это все наблюдал через окно, стоя в очереди. Смотрит машина как-то странно приподнимается, подходит к мужикам и просит сказать девушке, чтобы она сняла машину с "ручника".Мужики не зря были воспитаны ка истинные джентльмены, по-этому все что они хотели высказать данной представительнице прекрасного и вместе с тем слабого пола ,оставили при себе, но на их озабоченных лицах это все было очень хорошо читаемо. Постучав окошко авто один из них сказал автоледи, что у нее между сидениями есть черненькая ручечка с кнопочкой на которую надо нажать и опустить эту ручечеу вниз. Дама внедоумении посмотрела между сидениями, обнаружила данную ручечку, сделала как ей сказали эти джентльмены, нажала своей ножкой на педальку и упохнула, при этом не сказав ни слова благодарности своим вызволителям. Вот.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Ох у школоты каникулы и истории одна бредовей другой
раскрыть ветку (1)
12

Каникулы вообще то закончились. А за комплимент спасибо, очень бы хотелось почувствовать себя школотой в свои 49.

показать ответы

А мне понравелось! Пешы исчо!! ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Есть еще пара историй из жизни,обязательно напишу.

1

Мы так втроем на полигоне с инструктором толкали  волгу минут 5..... За рулем был одногруппник который гордо говорил что на папашиной катается тачке.... потом увидели что ручник не снят.... При этом там ручник был такой как ручка вытягивающаяся которая почти упиралась в рычаг переключения скоростей....Как можно было не увидеть х.з.

раскрыть ветку (1)
2

Мало кто из нынешней молодежи знает,что на старых "Волгах" "ручник" вытягивался из под торпедо.

Слабаки! У меня жена выехала со двора, доехала 50 метров до асфальта и упилила вдаль. Я смотрел вслед и не мог понять - что не так? Потом дошло. Позвонил жене, попросил снять с ручника. Она ехала, а задние колёса не крутились. Опель Антара кажись была.)

раскрыть ветку (1)

Фигня.Друг купил i30 в салоне и до дома 25 км пилил на ручнике.Хотя это не первая машина.

Прошу девушек не бросать в меня гнилыми помидорами

Как не для баб?

раскрыть ветку (1)
1

Бабы у меня ассоциируются с хабалками,с которыми вообще не хочется общаться из-за их ограниченного интеллекта и о-о-очень завышенного самомнения.А остальные либо девушки,либо дамы.Причем с уважением.

8

Рассказчик истории знает как действует ручник? Это я к вопросу про странное приподымание

раскрыть ветку (1)
10

Хочу довести ло вашего сведения, что у товарища более 30 лет водительского стажа, а также 15 лет работы в автосервисе. Ну а если просто,то попробуйте тронуться на ручнике и почувствуете как приподнимается залняя часть авто, это происходит на переднеприводных автомобилях кузов как бы пытается провернуться вокруг передних колес. А на заднем приводе машина "приседает".

показать ответы
27

Сколько же раз я слышал эту историю...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Вы как-то странно выглядите. Не приболели ли часом? А то может хвост ломит, шерсть клочьями вылазит?

показать ответы