23

Девушка Vasilii опровергла своё избиение

Не так давно была новость о том, что профессиональный игрок Ли «Vasilii» Вэй Юн из команды Newbee избил на стриме свою девушку, хотя этого не было видно(лишь предполагали по звукам об избиении), но позже его девушка в своем Weibo написала опровержение.

"Спасибо всем за ваше беспокойство! После включения телефона сегодня, я увидела все эти сообщения/новости и это заставило меня очень нервничать, я не знаю как решить эту проблему. Я не думала, что все будет так серьезно. Что вы увидели вчера на видео и что на самом деле произошло. Он(Vasilii, пр. переводчика) получил эмоциональный всплеск и начал крушить всё вокруг до чего мог дотянуться, а также говорил ужасные вещи. Я очень испугалась, я даже не думала что он может быть таким. Он не тронул меня даже пальцем, что было показано в видео. Я боялась, что он сделает что-нибудь со мной плохое и позвонила своему другу через WeChat, а так же в полицию. Я хотела защитить себя и все, что мне нужно было - покинуть это место. Я очень-очень боялась. Я не понимаю почему он таким стал. Даже после прибытия полиции он был на стриме, он обвинял меня на нем. Я была в ярости и бешенстве, все что я хотела - чтобы его увезла полиция, поэтому я сказала то, что было на видео после прибытия полиции. Когда он оделся - я решила бросить его, но поняла, что делать это(сейчас, пр. переводчика) бессмысленно и позволила полиции уйти."

Дальнейший перевод уже не столько важен: Там она говорит о том, что он этим лишь подорвал свою репутацию, что гореть на стриме это плохо, что ей очень жаль что все так случилось, что они расстались и она будет надеяться что с ним будет все в порядке и т.д.

P.S. Новость не такая уж новая, но руки только сейчас дошли до перевода. Перевод не дословный. Тапками кидать, я их себе заберу.

Источники:

http://weibo.com/u/2691206437
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/794hci/vas...

Лига Геймеров

54.8K постов91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.