Моя сущность? Так ты ещё и диванный психолог? Я думал ты просто интернет "герой" с комплексами.
раскрыть ветку (1)
Повтор на пост я Вам привёл выше. Автор комментария с призывом его продублировал на минуту позже меня. В чём некомпетентность?
раскрыть ветку (1)
я считаю,это совершенно два разных поста,даже дело в том,что у меня длиннопост,ни одного похожего тега из пяти,другая смысловая нагрузка,а то что в моём посте используется одно фото из другого поста,так если я сейчас это фото удалю и переделаю пост оставлю только фото с Ксенией собчак опять будет такой же точно пост?
показать ответы
Моя сущность? Так ты ещё и диванный психолог? Я думал ты просто интернет "герой" с комплексами.
раскрыть ветку (1)
я считаю,это совершенно два разных поста,даже дело в том,что у меня длиннопост,ни одного похожего тега из пяти,другая смысловая нагрузка,а то что в моём посте используется одно фото из другого поста,так если я сейчас это фото удалю и переделаю пост оставлю только фото с Ксенией собчак опять будет такой же точно пост?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот и вся твоя сущность,а по поводу мата я очень воспитан в этом плане..но когда мне начинают отвечать матом то с такими людьми я на их языке им же и отвечаю.
показать ответы
Ты чё доебаться решил? Таких постов уже штук 20, я тебе привёл один из них, удалили оправданно, то что ты его клеил пол часа это твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
доебаться не хуй делать,ты давай нормальные пруфы или сиди тихо и не вякай без дела,я бы при встрече тебе ебало бы разбил за такую хуйню
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ём пруфе фото Ксении сообчак,покажи тег длиннопост и вообще смысловая нагрузка поста совершенно другая
раскрыть ветку (1)
@moderator как всегда удаляете посты которых не было и баянометр молчит...модераторы меня поражают своей не компетентностью..
показать ответы