Девушка просит оценить свои фото. Что бы это значило?

Девушка с которой я общаюсь,довольно часто стала присылать свои фото, что бы я выбрал, какая фотография мне больше понравилась;) Я конечно же вибираю, делаю комплименты. Ей это нравится) Вчера она в очередной раз попросила заценить так сказать, и выбрать. Фото (без открытых интимных прелестей) были "жаркими", - Секси) Я даже удивился. Просто не ожидал)

В декабре прошлого года предлагал начать встречаться, но она вежливо отказалась, пояснив это тем,что устала разочаровываться в парнях. Мы по сей день поддерживаем хорошие "дружеские" отношения. Часто говорит что, очень мне доверяет и т.д...Частенько делает комплиментики, говорит что твоей жене все будут завидовать)))

Так вот, к чему я это все расписал...

Как правильно это все понимать? Все эти комплименты, просьба с фотографиями и прочее...?)

Может это намек на то, что бы я начал "действовать" так сказать? Подскажите пожалуйста)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Если при этом ты классический "хороший парень" - у меня для тебя плохие новости;)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку