Девушка арийской внешности
Как то раз повстречал я прелестную девицу с очень такой выдающейся арийской внешности, она как будто сошла с агит плаката "За чистоту нации" с такой белокурой внешностью и точеными чертами лица, с высоко поднятым подбородком, чтобы понимать насколько это было выражено то если бы ее увидел Гитлер он бы пришел в восторг и подпирыгивал првизгивая, она такая которая перед сном под подушкой гладила книгу "Моя борьба" и с блаженным лицом засыпала. В общем наали м встречаться, но не только внешность нацисткого толка начал прослеживаться и характер. Это были отношения как надзирательница за узником концлагеря. Я бегал постоянно перепуганый и очень напоминал героя Брюса Уиллиса из киноленты "смерть ей к лицу" такой идеальный подкаблучник. Наши беседы выглядели примерно так:
- ТЫ где был почему не в камере?
-НУ я там прибрался сейчас на прогулке
- Так так, почему роба не стирана, вон уже номер не видно, ты здесь давно уже должен был все выучить, думаешь мне легко этот рубильник постоянно дергать у меня уже рука затеккла, ты вообще видел цены за газ?!
После этого я понял что пора уходить огородами, и скрылся на даче, где месяц пил, мылся под дождем, оброс и вырядился в дачную одежду чтобы соотвествовать пейзажу, но пора было возвращаться платить за коммунальные. В таком одеянии я ее и встретил, и после слов что его на месяц оставь и он опустился, она ушла в закат.