185
Лавка Пикабу
Серия Вязалочки

Девочка Уэнздей

У меня тут девочка связалась. Красавица! Жаль было отдавать, но пришлось. Вязала на день рождения девочки. Ей 13 лет исполнилось. И, говорят, что это был самый лучший подарок. Вот.

Теперь скучаю по девочке-красавице.

Девочка Уэнздей Вязание, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Мягкая игрушка, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Уэнздей Аддамс, Длиннопост, Амигуруми

Думаю, что многие в курсе как её зовут :)) Это моя первая кукла. Немного корявенько получилось. Но вязать куклу мне очень понравилось! Буду ещё пробовать.

Девочка Уэнздей Вязание, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Мягкая игрушка, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Уэнздей Аддамс, Длиннопост, Амигуруми

Вязала я её из пряжи "Alize Бахар", "GIZA". Наполнитель холлофайбер. Тресс для кукол. Глаза пришиные. Использована проволока. Так что у куколки гнутся ручки и ножки. Даже наклон головы можно регулировать. Рост получился 37 см.

Вот так выглядит платье сзади.

Волосики можно расплетать. Оказывается, их можно плойкой завивать. Одежду и туфельки можно снимать. Муж настоял, чтобы я ей сшила трусики. Что за ткань, я не знаю.

Предыдущее моё рукоблудие здесь: Зайки

Никто не захотел себе рыбку забрать. Может стих писать не захотелось. Ну и ладно. Отдам её первому, кто напишет комментарий "Хочу рыбу".

Ну и как бы всё. Всем тепла и плюшек.

С вами была Я - ваша @MamaLada

Вот мои контакты: почта it-is-me2007@yandex.ru и группа в ВК https://vk.com/club180224791.

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу