0

Девочка первая моя.

В 1-м классе на занятии кружка танцев нас разбили по парам. Со мной в паре была самая красивая девочка класса. Я до сих пор помню завистливые взгляды пацанов. Но разве они могли знать всей ужасной правды!!!
От девочки (имя ее опущу, но пусть будет Наташа) разило вблизи как от мужика после хорошей треньки. И когда я взял ее за одну руку, а вторую по незнанию пристроил к подмышке... С тех пор я не люблю потные руки.
Вот такая душевная травма на всю жизнь.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Запах пота ему не понравился, видите-ли... Не знаешь, что с девкой делать - так и скажи.
раскрыть ветку (1)
0
Да ты чооо! Я в 6 лет (да, с 6 в школу пошел) тогда впервые на таком близком расстоянии с девочкой был!
0
http://pikabu.ru/story/master_pozdravleniy_4889419

Не ты ли это пишешь нам со второго аккаунта,как поздравлял девушек после такой травмы?
раскрыть ветку (1)
Нет не я, но прочитав, вспомнилось сразу ))
3

Скорее великовозрастный фантазер.

В 6-7 лет - ему, видите ли, и "завистливые взгляды пацанов" привиделись, и "потная девочка", и неведомо откуда знакомый запах "мужика после хорошей треньки".

раскрыть ветку (1)
Все сравнения адаптировал. Тогда, конечно, я не знал что такое "тренька". А пацаны некоторые реально спрашивали потом - "Ну, чо? Ну, как?" Про вонючий запах пота я не стал рассказывать, а детали не помню.