Девочка, которая хотела жить
👉🏻Я все время цеплялась за жизнь. Наверно, потому что впервые дамоклов меч занесся над моей внутриутробной жизнью 47 лет назад. Вот так окажешься внеплановым ребенком, и трясешься- оставят тебе жизнь или ...
Говорят, что этого периода жизни у людей в памяти нет. Но я точно помню, да здравствует регрессивный гипноз, как мама с папой обсуждали жить мне или нет. Мама боялась уродств плода, так как она только закончила десятилетний курс приема тубазидных препаратов, папа настаивал оставить ребенка, то бишь меня.
Я, будучи размером с рисовое зернышко, орала в животе :
" Эээээй! Вы чего? Я с руками и ногами! А главное - с мозгами! Я жить хочу!"
Наверное, они меня услышали.
💫Фух! Живем дальше, радуемся жизни!
Таких ситуаций в моем детстве была херова туча. ( Прошу учесть, что хер- это буквица в азбуке, а не мат).
👉🏻Уже во взрослой жизни на меня напал маньяк. Такой самый настоящий в балаклаве, чтоб его никто не опознал.
Да, лихие девяностые.
12 часов дня.
Подъезд.
Захожу домой из магазина, не успела дойти до квартиры 20 шагов, как сзади БАМ! Меня сбили с ног. Секунда. Я, как в худших страшилках телевизора, лежу мордой в пол, сверху кто-то дышит мне в ухо. Я не успела осознать что произошло.
Если бы успела, мой мозг бы испугался, и я проиграла.
Но тут сработало мое внутреннее неизведанное. Через миг я скидываю этого "тритона", вскакиваю, вспоминаю, что в сумке замороженная курица. И как дам ему по башке этой "женской сумкой весом в три килограмма", как заору : " Я тебя сейчас убивать буду, урод! Держись!!!"
Маньяк остолбенел. В его картине мира, убивать должен был ОН, а я должна плакать и просить пощады. В реалиях тоненькая девушка, в два раза меньше его весовой категории, орет и угрожает ЕГО жизни.
Пока он замешкался, я подлетела к нему , еще раз дала авоськой по башке и стянула балаклаву. Это была моя роковая ошибка, а может точка отсчета до победы. По фильмам я знала, что увидев лицо преступника, жертве приходит полный швах.
Осознав этот факт, мне очень захотелось жить. Пришлось кричать что есть силы: " Вызываю огонь на себя! Бойся меня урод! " Зачем я кричала киношными фразами, сказать может только мое тайное неизведанное.
Третий раз долбанув противника замороженной курицей по голове, я почувствовала, что силы покидают меня. Слава Творцу, именно в этот момент маньяк решил, что с такой дурой, как я, лучше не связываться и ретировался.
Я не знаю сколько эта драма происходила по времени, может минуту, а может и десять, но то что я в тот момент обладала неистовой волей к победе, было несомненно.
Я же зашла в квартиру и сползла по стенке на пол. У меня не было сил даже плакать. Я была обессилена, ведь только что я осталась жива и невредима. Отдышавшись, я осознала:
💫Фух! Живем дальше, радуемся жизни!
👉🏻Вероятно эта жажда радоваться жизни привела меня в самую благородную профессию- я стала доктором. Я помогаю не только себе, но и другим.
И в этой профессии я уже 25 лет. 25 лет я несу радость и пользу людям. Более двух десятилетий я изучаю фармацевтическое и безлекарственное исцеление от болезней, правильное питание, лечебную физкультуру, дыхательную гимнастику, энергопрактику. И накопила огромный опыт в этой сфере.
А три года назад я получила сертификат коуча. Взяла направление женский коучинг, построение гармоничных отношений.
А сегодня я поняла, что это не мое...
Вот так признаться, что три года шла не туда очень нелегко. Но ведь и на Солнце бывают пятна. Девочка, которая выжила хочет,чтобы люди жили дольше и ярче светились.
Осознав это решительно заявляю: "Отныне посвящаю все свои знания и умения абсолютной пользе людей".
Теперь мои клиенты- люди, которые хотят активно и долго жить без болезней и лекарств. Те, кто хочет быть по-умному здоровым. И я знаю, как этого достичь!
Поэтому открываю консультации для решения задач:
- повышение продуктивности работы организма;
- похудение и метаболический синдром;
- хроническая усталость;
- качество сна (трудно уснуть, трудно проснуться и вот это всё).
👉🏻 Подчеркну, что лекарства и лечение может назначать только врач в клинике.
Я же корректирую питание и образ жизни, устраняя индивидуальные дефициты по витаминам, минералам и прочим биологически активным веществам, необходимым на данный момент.