1628

Детство. Решил вспомнить косяки своих учителей.

Вырос и теперь смотрю на все эти вещи здраво. Вот, что удалось вспомнить и охуеть, как я не стал маньяком:

1. Детский сад. Примерно 5 лет. Искренне просил девочку в тихий час показать письку. Показала, но нажаловалась воспитательнице. Та выставила меня из тихочасной комнаты наружу. Первый урок коварства женщин.

2. Третий класс. Мне 8 лет. Учительница рассказывает истории всему классу про девушку которую пытались изнасиловать и убить. А она спаслась голая. Первый урок отношения к женщинам.

3. Третий класс. Вновь. Мне наёбал одноклассник, за что я был наказан училкой по ИЗО. Первый урок того, что надо бить первым.

4. Четвертый класс. 9 лет. Играли втроем с мальчиком и девочкой. Он ее толкал, за что получил от меня пизды. Был наказан его мамой-училкой. Первый урок блата.

5. Пятый класс. 10 лет. Всеми парнями была открыта возможность называть физрука тупицей в лицо, за что потом опиздюляться от него же. Первый урок увеселительного насилия.

6. Шестой класс. 11 лет. Учительница по черчению (или ИЗО, не вспомнить), утверждала, что у нее свои люди в ФСБ и что если на нее кашлять, она умрет. Первый урок хронического недотраха у женщин, проявляемого вызыванием состродания и ЧСВ.

7. Седьмой класс. 12 лет. Учительница на род. собр. утверждала, что я кладу ноги на стол, когда сижу за партой. По факту - ляжку на соседний стул. Первый урок информационной войны.

8. Восьмой класс. 13 лет. Училка по физике(!!!) утверждает мне, что чугунные Волги намного безопаснее современных ебучих пластиковых машин. Первый урок столкновения маразма и здравой логики.

9. Девятый класс. 14 лет. Отправлен к директору за компанию с корешами которые веселились, а я сидел молчал. Первый урок того, что репутация бежит впереди меня.

10. Девятый. Он же. Инфантильный учитель (мужчина) доводится до слез с пол оборота, шутит с классом про порнуху. Первый набросок психологического портета типичного маньяка.

P.S.: райончик у меня был так себе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Второй класс: училка на род. собр втирает моей мамаше про то, что математика - не моё и вообще я не шибко умён, но так и быть она дотянет меня до тройки...

......
......

Первый курс: всероссийская (до этого были вузовские и городские отборочные) студенческая олимпиада по вышке, пятое место. Скан диплома отправлен той самой пизде.
раскрыть ветку (29)
А училка вспомнила тебя,как поставила на тебе крест? Может она теперь бегает по школе и размахивает твоим дипломом,мол ее заслуга?
раскрыть ветку (11)
Кстати вариант. Видал я подобное.
я думаю она могла даже сарказм не понять)))) может подумала, что он это слал со словами "спасибо вам! дорогая марь ивановна!".. они в этом плане долбанутые... я помню в 11 классе чуть ли не каждый урок математики слушала от училки по математике, что я бестолковая и с такой подготовкой как у меня меня чуть ли не ПТУ ждёт... а когда я выполнила на выпускном экзамене все задания, кроме последнего(типо со звездочкой), то чуть ли не с гордостью сказала, что она никогда во мне не сомневалась и мне очень повезло с такой учительницей как она)) сейчас уже дословно не помню, но выглядело это примерно так)
раскрыть ветку (7)
Да что вы понимаете в тренировках.
Это подход такой
раскрыть ветку (1)
Пошли они в баню с такими тренировками и таким подходом.. Когда каждый урок сидишь в ожидании пят иминутки позора, то всякое желание учиться пропадает..
Ага, когда я была в 11 классе, завуч вела курсы по русскому для подготовки к ЕГЭ, сказала, кто не будет ходить - не сдаст. Я принципиально не пошла, денег жалко, да и с предметом проблем нет. Сдала лучше всех по школе, она потом, как меня увидела, под ручку так взяла и давай петь, как она рада, что меня научила всему. Кстати, насчет ЕГЭ: обиднее всего, что за одно задание Б сняли 12 баллов( остальное все правильно и сочинение на высший.
раскрыть ветку (4)
сняли 12 балов? за что
раскрыть ветку (3)
За наполовину решенное задание Б. Нам потом приносили распечатки, там напротив обозначений номера задания баллы стояли. Все А правильные, 1 Б неправильное, сочинение 20 первичных баллов, тогда это был максимум, не знаю, как сейчас. Общее количество баллов 88 вышло.
раскрыть ветку (2)
но вроде же не снимают балы за ошибку или я что-то путаю,
да и за 1 задание б вроде как то многовато 12, если только это не б8 и то там все не может быть не верно при таком расладе
раскрыть ветку (1)
Если бы баллы за ошибку не снимали, у всех было бы по сто. Вот в том районе, одно из последних Б. Я тоже удивилась, но несколько раз проверила, 12 баллов(
тоже знавал таких, которые выпустились раньше меня, в школе имели дурную репутацию у всех учителей, но в универе добились ошеломляющих успехов. и эти учителя, которые их не долюбливали - хвалили своё ЧСВ, говоря всем, что это их заслуга
Сомнительно, учитывая что у неё я учился лишь полгода, а остальное время - у хороших учителей.
Та же штука и у меня была. В школе еле до трояка дотягивал, а как поступил, так все поменялось с ног на голову. Я тогда еще неделю ходил шокированным.
раскрыть ветку (3)
а потом тебя отчислили))
раскрыть ветку (1)
За то что видел такие сны на парах
у меня тож поменялось...

эх а в школе я самым умным был(
Моя классная руководитель (учитель по русскому и литературе) как то странно относилась к моим сочинениям, вообщем 5 я у неё получить не могла. Но однажды я выиграла (то ли городской то ли республиканский) конкурс имени М.Т.Калашникова. Награждение было закрытой церемонией и можно было взять с собой только одного сопровождающего - надо ли говорить, что пригласила я именно своего учителя. При ней сам Михаил Тимофеевич вручил мне диплом призёра (всего было отобрано 10 победителей). И вот после этого у нас с ней отношения как то наладились)
раскрыть ветку (3)
ну может без неё ты бы действительно не выиграла бы конкруса. Простов именно данном случае она могла являться каким-либо стимулом
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно)
а у нас по математике ни кто кроме "одареных" 5 не имел,
просто не ставили, (но по матану оно и к лучшему) и в 5 классе мне тоже не ставили, "одаренными" были те чьи фамилии знала учитель, а в 6 все поменялось и я стал "одаренным"
Надо бы школьной училке информатики отправить...
И всё же хотелось бы узнать, математика это твоё? :))
раскрыть ветку (5)
Нет. Здравый смысл и изобретательность - это моё, а стена говнотеорем и разложение в ряды какого-то там бородача из 19 века - не моё. И чем дольше изучаешь математику, тем меньше в ней первого и больше второго.
раскрыть ветку (4)
Ха-Ха, выходит права была учительница-то :))
Давайте только без "говнотеорем и разложение в ряды какого-то там бородача из 19 века". Не спорю что это далеко не самые интересные и не самые понятные вещи (для меня, например, точно). Их не обязательно всем учить и знать. Но если бы не эти "ряды какого-то там бородача из 19 века" большинство современной техники либо вообще не существовало, либо работало бы со скоростью передвижения дохлой черепахи на улитках, также дохлых как и черепаха.
Знаешь, вот я точно знаю, что математика не мое, но это же круто уметь взять ЛЮБОЙ интеграл с заданной точностью, путем разложения в один из трех рядов? Да и этой фигней только козерогов пугать.
раскрыть ветку (1)
Сидишь такой, празднуешь свой день рождения и тут один из гостей говорит: "Друзья! А давайте развлечёмся? будем брать тройные интегралы и дифферинцировать!!!!" А ему все хором: "Давайтей!"
Ну,знаешь,можно посмотреть и с другой стороны:
когда не верят в твои силы,критикуют - это только повод стать сильнее и утереть всем нос:).Но да,я не думаю,что во 2-м классе человека посещают такие мысли.
раскрыть ветку (1)
Скорее эти мысли посещали мою мамку.
А лет до 16-17 именно она задавала большую часть векторов моих приоритетов, как ни печально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку