Детское мля
В детстве меня отправляли к бабуле на дачу на все лето. В деревне было достаточно детей, так что скучно мне не было. Неподалеку от нас была дача бабулиной начальницы, у которой была внучка чуть младше меня. Однажды меня туда отправили поиграть и познакомиться, с посылом, что надо произвести впечатление.
На участке было много других детей, в том числе намного старше, в основном друзья внука этой начальницы, старшего брата внучки. На участке была песочница и качели садовые. Нас предупредили, что если качаться неаккуратно, то можно упасть.
Я в основном сидела и копалась в песочнице. Внучка пошла на качали, где её раскачал старший брат. Позвали сесть на качели меня и ещё одну девочку, мы сели, брат нас так сильно толкнул, что садовые качели (хреново закреплённые) упали вместе с нами. Я успела спрыгнуть с качелей на колени, вторая девочка тоже, а вот внучка нет, и она здорово ударилась. Она начала плакать, выбежала её бабушка, обругала нас и выгнала с участка.
Моя бабушка потом хотела, чтобы я дальше ходила к ним в гости, но я отказывалась, потому что боялась ту бабку. А ещё бабуля до сих пор не верит, что меня тогда обругали просто так, и якобы я назло ей впечатление не произвела
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.