Нет. Продать это нельзя ни в коем случае. Тут просто немножко недосмотрели. Я их не оправдываю, но понимаю - сама на "молОчке" работаю, а кроме нее мои отделы - заморозка и мороженное, хлеб и торты. Бегаешь, как белка в колесе, а нет-нет, да и найдешь вот такое) Рук нехватка везде сейчас в магазинах, ибо магазинов больше, чем потенциальных продавцов)
Хотите сказать, такое привезли?... Ладно, я же знаю, что людям всё равно, какие у нас трудности, главное - чтобы был результат) Так что останемся каждый при своём мнении. Просто хотела сказать предыдущему комментатору, что специально просрочку ни одна торговая организация выставлять не будет.
Странно, я думала, что так рассуждают только бабушки-дедушки) Только они обычно считают, что все пытаются их обмануть)
Не путайте принятое решение по возврату в гипермаркетах и небольшой рознице.
Если ранее производитель отдавал в сети продукцию по цене на пару-тройку прОцентов выше себестоимости, при этом сети , чтобы добить частника в рознице, держали низкие цены, то теперь цены изменятся вверх, да и невыгодно сетям теперь затавренные полки держать..
У частника возврат поставщику остаётся, потому что ему поставляет не завод, а дилер завода, а в этой цепочке про возвраты изменений не предвидится.