17

"Детский мир" просрочку нужно скормить детям.

Неделю назад сделал замечание, по поводу просроченного молока, сотруднику детского мира в Ворошиловском торговом центре г. Волгограда. Сотрудница обещала все убрать. Сегодня захожу и что я вижу?
Той просрочки действительно нет. Но есть новая!

"Детский мир" просрочку нужно скормить детям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Особенности российского предпринимательства: зачем выбрасывать, если можно это продать

раскрыть ветку (9)
0

Нет. Продать это нельзя ни в коем случае. Тут просто немножко недосмотрели. Я их не оправдываю, но понимаю - сама на "молОчке" работаю, а кроме нее мои отделы - заморозка и мороженное, хлеб и торты. Бегаешь, как белка в колесе, а нет-нет, да и найдешь вот такое) Рук нехватка везде сейчас в магазинах, ибо магазинов больше, чем потенциальных продавцов)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Там рядом стояла девушка и выкладывала молочку другой фирмы. Всё только выложили.
раскрыть ветку (3)
0

Хотите сказать, такое привезли?... Ладно, я же знаю, что людям всё равно, какие у нас трудности, главное - чтобы был результат) Так что останемся каждый при своём мнении. Просто хотела сказать предыдущему комментатору, что специально просрочку ни одна торговая организация выставлять не будет.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Уверен на все 100 что руководство вкурсе просрочки на прилавках.
раскрыть ветку (1)

Странно, я думала, что так рассуждают только бабушки-дедушки) Только они обычно считают, что все пытаются их обмануть)

2
Немножко недосмотрели, кто-то немножко отравился и немножко умер. Пустячок, дело житейское. И так сойдет.

Поставщики молочку просроченную забирают.

Так что реплика не в жилу.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Теперь нет

раскрыть ветку (1)

Не путайте принятое решение по возврату в гипермаркетах и небольшой рознице.

Если ранее производитель отдавал в сети продукцию по цене на пару-тройку прОцентов выше себестоимости, при этом сети , чтобы добить частника в рознице, держали низкие цены, то теперь цены изменятся вверх, да и невыгодно сетям теперь затавренные полки держать..

У частника возврат поставщику остаётся, потому что ему поставляет не завод, а дилер завода, а в этой цепочке про возвраты изменений не предвидится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку