Нет. Продать это нельзя ни в коем случае. Тут просто немножко недосмотрели. Я их не оправдываю, но понимаю - сама на "молОчке" работаю, а кроме нее мои отделы - заморозка и мороженное, хлеб и торты. Бегаешь, как белка в колесе, а нет-нет, да и найдешь вот такое) Рук нехватка везде сейчас в магазинах, ибо магазинов больше, чем потенциальных продавцов)
Хотите сказать, такое привезли?... Ладно, я же знаю, что людям всё равно, какие у нас трудности, главное - чтобы был результат) Так что останемся каждый при своём мнении. Просто хотела сказать предыдущему комментатору, что специально просрочку ни одна торговая организация выставлять не будет.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона, магазин Розничной сети). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"