17

"Детский мир" просрочку нужно скормить детям.

Неделю назад сделал замечание, по поводу просроченного молока, сотруднику детского мира в Ворошиловском торговом центре г. Волгограда. Сотрудница обещала все убрать. Сегодня захожу и что я вижу?
Той просрочки действительно нет. Но есть новая!

"Детский мир" просрочку нужно скормить детям.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Продать это нельзя ни в коем случае. Тут просто немножко недосмотрели. Я их не оправдываю, но понимаю - сама на "молОчке" работаю, а кроме нее мои отделы - заморозка и мороженное, хлеб и торты. Бегаешь, как белка в колесе, а нет-нет, да и найдешь вот такое) Рук нехватка везде сейчас в магазинах, ибо магазинов больше, чем потенциальных продавцов)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Там рядом стояла девушка и выкладывала молочку другой фирмы. Всё только выложили.
показать ответы
0

Хотите сказать, такое привезли?... Ладно, я же знаю, что людям всё равно, какие у нас трудности, главное - чтобы был результат) Так что останемся каждый при своём мнении. Просто хотела сказать предыдущему комментатору, что специально просрочку ни одна торговая организация выставлять не будет.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Уверен на все 100 что руководство вкурсе просрочки на прилавках.
показать ответы
1

Добрый день!

Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона, магазин Розничной сети). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Шутки за 300. Тут нет личных сообщений. И зачем Вам мои данные чтобы разобраться с просрочкой молочки? Я итак узнаю убрали или нет. Потому что приходится объезжать три магазина детского мира чтобы найти более менее свежее молоко. Привозят то сразу старое. Видимо так дешевле и на детей срать хотели.