8

Детские значки из мультиков.

Вспомнил как в детстве таскал значки и подумал надо бы и сыну подобное сделать. Гугль быстро мне нашел героев из мультиков. Я распечатал их на фотобумаге и вот что из этого вышло

Детские значки из мультиков. Своими руками, Эпоксидная смола, Значок, Дети, Длиннопост

Распечатал я 5 героев, по 2 раза. 2-ой раз на случай корявости рук и ведь был прав.

Детские значки из мультиков. Своими руками, Эпоксидная смола, Значок, Дети, Длиннопост

Наклеил на кабель-канал. Выпилил лобзиком и придал неправильно-скругленную форму. Времени на все ушло не больше часа.

Далее замешал прозрачную эпоксидку. И залил зоготовки. Сохли долго, сутки. Пока проверял процесс высыхания 2-е заготовки запортил, заляпал (Вжика и Толстопуза). Но думаю можно будет шлифануть.

Затем термоклеем приклеил застежки. Застежек всего было 3 штуки нужно докупить будет.

И все. Значек готов.

Делается быстро. Инструмент минимальный. Фото используемого инструмента, клея прилагаю. Фотобумага глянцевая на 210гр.

Завтра с утра в садике посмотрим понравится ли мое творение сыну.