Детские косяки
90-е, не знаю, что мной двигало, но я высыпал махорку из целого блока сигарет в одну кучу, а пустые трубки выстроил в круг как забор. Наверно, хотелось, чтобы отец курить бросил. Но он не бросил, а вечером пришёл, почесал затылок и без ругани сел старательно махорку обратно засыпать.
Потом помню, у брата на работе нашёл почтовые марки. О, наклейки, подумал я и давай их шлепать к формату А4, не понимая их ценности. Затем сидели вместе - отклеивали.
Ну и самый главный треш был, когда брат получил первую зарплату новенькими рублями металлическими. Вот реально всю - мешок мелочи, на следующий день ему надо было заплатить за обучение в вузе и он старательно выложил пирамидки из этих рублей на столе.. Много их было. А я решил взять рубль с одной из них по приколу незаметно. Брат решил их пересчитать, не сходится на рубль. Блин, что за хрень. Я рубль незаметно на место положил. Пересчитывает минут десять - все точно. Я опять взял. Брат решил для гарантии ещё раз посчитать, чтоб наверняка... Случилась истерика. Как он с ума не сошёл в тот вечер я не знаю.