Т.е. английский футбольный клуб подкупил налоговую, суд и полицию Испании и те шантажировали главную легенду одного из сильнейших клубов Испании с целью проигрыша этого испанского клуба англичанам? Шапочку из фольги подогнать?)))
Ахаха, на Пикабу даже в этом ВЕЛИКОМ матче коррупцию увидели. ))))Это те же самые, что на финал ЛЧ будут договорняки по триста рублей покупать
А потом проиграя напишут коммент:
Вот суки! Увидели, что я поставил и передоговорились... ФИФА продажная, козёл ты!
В комменте по ссылке - первый. Тебя никто тут до того коммента не оскорблял, все общались на равных. Ты же сразу обозначил, что один тут Дартаньян, а все остальные... ну ты понял. Не буду повторять. Читая такое, продолжать разговор желания не появляется.
Этот молодой человек не умеет отстаивать свою точку зрения без оскорблений.
Тут еще: #comment_140303502
И в Италии, например, никогда не было скандалов и судов по договорнякам, после которого топ клубы улетели во второй дивизион.
Юве наказали за договорняки в СВОЮ пользу. Это было в чемпионате, а не в плей-офф ЛЧ. Это Юве покупал соперников, а не условная Болонья подкупила налоговую, чтобы та прижала Буффона по налогам и тот пропустил глупый гол и после этого наказали сам Юве за договорняк. Неужели не понятна разница?
Цель игры в футбол - забить гол. Чтобы забить гол атаке необходимо найти брешь в обороне и воспользоваться этим. На гифке ровно это и произошло: защитники барсы проебланили момент, не разобрали своих игроков и Ливер наказал их за халатность. Это был игровой момент, на поле не было травмитрованных, не было потасовок и спорных моментов. Это обычный угловой, который закончился голом. Это честный по-спортивному момент и у игроков Барсы не было претензий ни к кому, кроме себя.
@moderator, я конечно ща закину это тело в игнор, но рассчитываю на реакцию в том числе и на этот коммент. Рецедив, так сказать.