Детская дичь

Мне было лет 6-7, мы с пацанами гуляя в парке, от не хрен делать, поймали голубя. Вдоволь потискав и помучав его, кому-то пришла гениальная мысль: "А давайте его над прудом запустим, но сначала привяжем ему кирпич к лапам?" Сказано-сделано, нашли половину кирпича, какой то шнурок, привязали кирпич к лапам голубя и запустили над прудом. Примерно так:

Детская дичь

Редкая птица долетит до середины Днепра...
Голубь не долетел и до середины пруда, почувствовал упадок сил и не в силах справиться с силой притяжения, сначала плюхнулся на воду, затем после недолгого сопротивления утонул и пошёл ко дну. За всё это время несчастная птица не издала ни единого звука, только широкие глаза и раскрытый клюв указывали на его обречённость. После того как голубь пошёл ко дну, нам стало очень стыдно и вот, спустя сорок лет я всё равно вспоминаю эту дичь с содроганием.

А вы что такого творили в детстве, что и сейчас вспомнить страшно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Киздежь...
кирпич голубю никогда не поднять в воздух. А уж лететь с кирпичом, привязанным к лапам, он мог только вертикально вниз.
раскрыть ветку (13)
Никто и не спорит, но мы привязали 1/2 кирпича. Его ненадолго, но хватило.
раскрыть ветку (12)
1

кирпич одинарный полнотелый (250x120x65) – 3,5 кг; 3,5 кг / 2 = 1,75 кг; вес голубя 265—380 грамм.

ну прямо голубь-культурист какой-то просто.

раскрыть ветку (11)
Сам поймай голубя, привяжи ему полкирпича, подкинь в сторону полёта и увидишь. Хуле тут умничаешь математик херов, жить захочешь и не с таким грузом полетишь.
раскрыть ветку (10)
1

я предпочитаю учиться на опыте других

твоя агрессия лишь подтверждает моё мнение, что кто-то тут имеет наглую рыжую морду.

только широкие глаза и раскрытый клюв указывали на его обречённость

это ж каких размеров там был пруд, что ты аж на средине пруда видел такие подробности? примерно каких размеров? с двадцатилитровый тазик? или больше? тонущая птица должна была так рыльями по воде бить, что мама не горюй, что ты там мог увидеть?

у тебя что, "и глаз как у собаки, и нюх, как у орла"?

Сам поймай голубя, привяжи ему полкирпича, подкинь в сторону полёта и увидишь.

да не было там никакого полёта: вы просто кирпич к голубю привязали и утопили его.

раскрыть ветку (9)
0

простите, 1/2 кирпича

раскрыть ветку (1)
1/2 кирпича, увы не простит, как не проси)))
С моей стороны нет агрессии иначе бы совсем другой слог был. В тексте описаны детские впечатления, не более того и восприятие тогда было совсем другое.
раскрыть ветку (6)
0

С моей стороны нет агрессии

Хуле тут умничаешь математик херов

у тебя память что, как у голубя?

раскрыть ветку (5)
Перефразирую попонятнее) Нет смысла показывать знания в области математики при обсуждении истории из детства)
раскрыть ветку (4)
1

серьёзно? ну тогда и я перефразирую попонятнее: ты пиздишь.

раскрыть ветку (3)
Ну тогда иди нахуй, математик (пишу с пикабушной любовью и без агрессии очень добрым тоном и с широкой улыбкой).
раскрыть ветку (2)
0

главное, чтобы у тебя твоя улыбка не треснула, гумплен!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку