3

”ДЕТКИ”

Гуляли с детьми на детской площадке, городок, горки, качели, песочница, ничего не обычного..

Пришла молодежь, лет по 12-13, начали орать на весь двор, стали слышны маты естественно, как без них..

Но то, что было дальше, я никак не могла ожидать, вся компания села на лавочку (обычно мамочки там сидям), первое фото общий вид, чтобы было видно, насколько вплотную городок от лавки расположен, фотала специально в другой день, пока не было детей..

И....

ЗАКУРИЛИ, таких наглых я еще не видела, малолетки сели и как не в чем не бывало курили, рядом куча детей, взрослых..

Как в порядке вещей..

Я подошла к ним, сказала детки, а вы не приборзели сидеть тут курить, а ну-ка брысь от сюда!Они встали и пошли на лавку через домой, докуривать. Родителей бы их найти..

Родители, уделяйте больше внимания и времени вашим детям, воспитывайте их!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего меня поразила наглость, как в порядке вещей, сесть на детской площадке покурить, не боятся же что кто-то их увидит. Я никогда не курила, но помню кто из друзей по школе курил, бегали, прятались, траву потом жевали, от запаха табака, а тут...

показать ответы

Пятикласникам боимся слово сказать уже..? Лучше стонать за углом, да?

раскрыть ветку (1)
5

Не боимся, подошла к ним, сказала брысь от сюда, морды наглые)

Привычка, они на этой площадке с детства.  Потом ваши будут сидеть тут с сигаретами,  когда подрастут. И не говорить, что не будут.

раскрыть ветку (1)
4

По себе судите?Мои дети спортом занимаются, посещают кружки, и им это нравится, это самое главное. Каждый борзеет в меру своей воспитанности.

показать ответы
1
Да им похер на всё. Их пиздить надо, палками желательно.
раскрыть ветку (1)
1

Это уже пусть родители их решают, таких тронешь, потом тебя ещё и  посадют)

показать ответы
1
Про борзеет и воспитание неверно. Каждый борзеет в меру своего характера. Ну и переходный возраст с гормонами.
могу себя в пример привести. Интеллигентные родители, хорошее воспитание, музыкальная школа, фигурное катание, гимнастика, каждое лето на 3 месяца курортный городок. Музеи, спектакли, оперы... сколько было в меня вложено, не поверите.

Курить начала в 12 лет, убегать из дома в 14. Скучно было, хотелось приключений.
раскрыть ветку (1)

Я поэтому и уточнила, что моим детям нравится то, чем они занимаются. Каждый раз с удовольствием собираются на тренировку. А вас видимо слишком перегрузили, не интересными в первую очередь вам занятиями. Жаль..

показать ответы