13

Дети, за мной!

Дети, за мной! Бурые медведи, Медвежата, Дикие животные, Дикая природа, Медведи, Национальный парк, Земля Леопарда, Приморский край, Фотография, Фотоловушка, Telegram (ссылка), Длиннопост
Дети, за мной! Бурые медведи, Медвежата, Дикие животные, Дикая природа, Медведи, Национальный парк, Земля Леопарда, Приморский край, Фотография, Фотоловушка, Telegram (ссылка), Длиннопост

Бурые медведи — всеядны. Большая часть рациона состоит из растительной пищи: ягоды, жёлуди, орехи, корни и травы. В качестве животного корма употребляют насекомых, рыб, земноводных и млекопитающих.

Национальный парк "Земля леопарда" (Приморский край). Фото (с фотоловушки) отсюда

Дикие животные

13.9K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!