Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Дети мигрантов избили парня в центре Москвы ради хайпа

Нападение случилось еще 16 июня — подростки с не славянской внешностью решили прогуляться по парку, где и пристали к парню. Он спокойно сидел на скамейке, разговаривая с детьми мигрантов, когда ему со спины ударили ногой по голове. Нападавший все это время стоял за спиной молодого человека, пока последнего отвлекали его «товарищи». Все это снимали на видео — вероятнее всего, подростки собирались «хайпануть» в соцсетях.

После того, как пострадавший написал заявлению в полицию, правоохранители задержали 16-летнего гражданина России с нерусской фамилией. Как сообщают СМИ, пока что это единственный отморозок, личность которого удалось установить и возбудить против него дело о хулиганстве. Остальные до сих пор остаются «не установленными лицами».

Аскарали вместе с друзьями во время прогулки по московскому парку исподтишка ударил парня ногой по голове, отчего тот потерял сознание. Буйного подростка поймали. В суде он признал вину — его арестовали.

16-летнего Аскарали обвиняют в хулиганстве — ему грозит до семи лет лишения свободы. Что касается двух его друзей, которые также участвовали (https://t.me/readovkanews/62809) в избиениях, они все еще на свободе.

https://t.me/readovkanews/62863
https://t.me/readovkanews/62802

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-73246 от 13.07.2018

Баяны

255K постов14.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.