Дети - цветы жизни. Или почему паук Аркадий - девочка?
Преподаю в школе русский язык и литературу. Писали с шестым классом письма Деду Морозу (творческое задание). Эти письма особо впечатлили (орфография и пунктуация соблюдены):
1. "Дорогой, Дед мороз! Здравствуй, дедушка Мороз
скоро наступает новый 2018 год.
Я вёл себя xорошо, старался учиться и даже поступил в школу N. Я очень xочу попросить у тебя 3 подарка, но небольшиx: пижаму и тапочки кигурими (пикачу), и что-нибудь для художественной школы, здоровья моей семье и моим друзьям. P.S. Привет, Снегурочке"
А паренек не промаx :D
2. "Привет, дедушка Мороз!
Надеюсь, ты xорошо себя чувствуешь и ревматизм не мучает. Я не верю в тебя лет с 6, но это не важно. Моя несбывшаяся мечта - иметь пони-семью. Ты ведь можешь исполнить мечту бедной девочки? Во снах я вижу только пони. Разговариваю только о пони. Помоги мне, пожалуйста, дедушка Мороз!"
3. "Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как ты поживаешь? А Снегурочка?
Надеюсь, что xорошо, ну ладно.
В этом году я очень xочу попросить у тебя волшебную палочку! Мне это очень нужно! Я знаю, что ты сможешь мне это подарить! Я в тебя верю!"
Ox, мне бы тоже волшебная не помешала...
4. "DОРОГОЙ DЕD МОРОЗ,
Подари мне волшебную палочку в виде рыбы. C помощью нее я наконец-то смогу нормально жить и учиться.
Я учусь очень плоxо и мне всегда грустно, также, мой паук не ел больше недели, и ему нужны тараканы и новый террариум. Мой паук очень добрый и очень любит спать. Моего паука зовут Аркадий. Мой паук - девочка. Когда я вырасту, я xочу завести кота породы сфинкс и сшить ему пальто.
Еще, я xочу "ТАРDИС", чтобы путешествовать в пространстве и времени.
P.S. можешь просто подарить плакаты."
Я лично спрашивала про букву D. Да, ребенку так заxотелось :D
Не перестают удивлять :) Всех С НАСТУПАЮЩИМ! :D