55

Дети...

Когда я ещё был мелким, пришлось мне зайти в компьютерный клуб. На тот момент это был типичный клуб в глубинке России . Все ещё помню этот запах сигарет и перегара. Но уже тогда я видел, кто на самом деле вершит судьбы людей. Это был он админ компьютерного клуба. Он сам решал кто сегодня играет на компьютере, а кто идет домой ни с чем. Я понял, что когда вырасту пойду на эту работу.

Прошло 16 лет и вот я админ. Только вот какое было мое разочарование, когда вместо решителя судеб людей, Я начал работать на побегушках у тупых детей и таких же взрослых(но это отдельная тема). Я помню , как о новых играх и различных интересных фишек мы узнавали из журналах или во дворе у старших. Сейчас же это просто пиздец. Дети стали настолько глупы, ленивы и раскреаащены, что можно собаку быстрее научить готовить чем их. Расскажу несколько историй о таких маленьких "гениях":

1) В наш компьютерный клуб каждый день ровно по расписанию приходит оно. Огромное сальное существо лет десяти. Каждый день оно покупает 3 часа игры и тут начинается ад. После 10 минут игры оно подходит к стойке администратора и начинает говорить , что у него не получается играть и что мы обязаны забанить тех людей против, которых он играет. После очередных объяснений оно успокаевается и садится дальше играть. Играет надо сказать оно громко и с обилием матов. Я в своё время даже слов таких не знал. После того как оно наиграется в одну игру ему обязательно надо включить другую, так как оно само не может. Так и проходит 3 часа его жизни, дальше оно говорит , что придет завтра и идет покупать себе мороженое.

2) Это история про пацана, котрый пересмотрел тренды ютуба и думает, что он самый крутой и Бессмертный персонаж на свете. Это малолетние существо без зазрений совести может на весь клуб орать, что все афроамериканцы(только говорит он это более некультурно) рабы и почему их сюда вообще пускают. К слову да у нас рядом есть общежитие для иностранцев и в большинстве своём это веселые и позитывные ребята, которые никогда не нарушают правил нашего клуба. Для него включать моргенштерна или других исполнителей с телефона это норма. Приходить и пытаться спорить с другими школьниками , что лучше Fortnite или Cs:Go его любимое занятие, как думаю я. Если сказать про него одно слово то, это буря.

3 ) Но после бури нет затишья, начинается шторм. Вечером, когда уже разошлись почти все дети и остаются только студенты или взрослые, появляются они. Два брата, два ебаната. Как я понял, дома есть компьютер и они знают , что такое игры . Но они абсолютно ничего не умеют. Начиная с того они не могут добавить друг другу в игре. Заканчивая тем , что настройки мыши для них это магия. Да я могу понять, что дома сидит батя и не разрешает по долгу играть и они не могут знать всех настроек. Но сука одному из них 12 , а другому 9 лет. Они не могут догадатся, что и как работает в настройках игры, что надо делать в той или иной игре. Каждый раз ты сидишь долго и кропотливо рассказываешь им одно и тоже как играть в кску. Они отнимают все твое время пока здесь. С ними ещё много историй но, пожалуй на этом остановлюсь.

Пока что это все истории . Я не понимаю, все эти дети имеют смартфон и знают как пользоваться ютуб и вк, но почему они не научатся пользоваться поисковиком. Почему для них нет норм поведения и морали. Всего хорошего. Переодически буду писать ещё истории, если меня не приконяат эти дети)